首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 云客茶语物联网奶茶店,六一免费喝可打印照片的奶茶

云客茶语物联网奶茶店,六一免费喝可打印照片的奶茶

2021年05月26日 15:08 来源:深港在线 
云客茶语是新一代互联网/物联网奶茶门店,推出一款“会说话的奶茶”,可以把文字和图片直接打在奶茶上, 可以让孩子从小接触新科技,涨知识,开眼界,不花钱度过一个新奇、有趣、好玩的六一儿童节。

  Happy Childrer'S Day

  云客茶语是新一代互联网/物联网奶茶门店,推出一款“会说话的奶茶”,可以把文字和图片直接打在奶茶上, 可以让孩子从小接触新科技,涨知识,开眼界,不花钱度过一个新奇、有趣、好玩的六一儿童节。

  建议由孩子把自己或家人的照片加上一句话祝愿的话,作成图片先保存到手机里。到店后,在云客茶语小程序上传打印到奶茶上。整个制作过程约10分钟。

  5月25—6月5期间,家长陪同5-15岁儿童来店, 可以免费获得“会说话的奶茶”一杯。每天限量100杯,每位儿童限一杯(至少1名家长陪同孩子到场,无其他隐形费用)。

  这个活动可以让孩子练习用手机或电脑练习简单的图像处理方法,并DIY定制有自己图片的奶茶,增强孩子的参与感与成就感。如果孩子还不会在图像上加上文字,只要你充100元成为云客茶语会员(充值金额消费打九折,还另送80元优惠卷),云客茶语还有老师可以集中免费培训一些简单的图片处理知识,大约培训20分钟左右就可以了。

  在云客茶语公众号中,在“活动”中点击六一节活动,点击“免费领卷”(本次活动详细规则也请在这里查看),这张卷将会存到“我的优惠卷”里面。到店后点击这张免费卷的“开始使用”,按流程支付1分钱(等于免费),选择奶茶、上传图片就就可以了。注意关注“云客茶语”公众号以便查找哦。

  想学习图片处理技术的小朋友,可以点击“活动”上面的“学习图片处理”报名,到时候在周末按通知来店学习就可以了。

  免费名额有限,请提前领取免费卷及报名参加培训哦!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息