首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 2021南山流行音乐节开幕 13场经典流行音乐来袭

2021南山流行音乐节开幕 13场经典流行音乐来袭

2021年05月26日 08:41 来源:深港在线综合 
在深圳湾体育中心,9位青春追梦人带来一台高雅音乐剧,“声入人心”燃爆“2021南山流行音乐节”开幕之夜。

  在深圳湾体育中心,9位青春追梦人带来一台高雅音乐剧,“声入人心”燃爆“2021南山流行音乐节”开幕之夜。

  “经典音乐剧之夜”邀请国内著名音乐剧艺人,包括“青年音乐剧演员”陈希琰、年蔓婷、高杨;“中国青年男中音歌手”代玮、袁广泉;“潜力新生代美声跨界歌手”郭虹旭;“中国音乐剧演员”刘岩、郑棋元;“中国青年男高音歌唱家”赵越等多位青春追梦人。

  音乐剧结合特色编舞,以少年赤诚之心,在体育馆里唱响经典旋律;曲目甄选上,涵盖流行美声作品、经典艺术歌曲及国内外音乐剧选段,让广大市民在家门口畅享120分钟的音乐剧时光。

  据悉,2021“南山流行音乐节”以“乐经典,乐流行,乐吸引”为主题,发掘“创新、活力、青春”的南山特色流行文化,聚焦高雅、正能量的流行新势力,为广大市民群众带来一场场音乐狂欢。

  据介绍,音乐节从5月19日持续至5月30日,设立1个主会场深圳湾体育中心及2个分会场保利剧院、欢乐海岸,共带来13场高品质音乐演出。音乐剧、交响音乐会、摇滚现场、民谣专场、手风琴演奏、深港师生大合唱等多种流行音乐形式全面开花,让音乐热情融入市民生活,点燃生活激情。

  音乐节由中共深圳市南山区委宣传部、南山区文化广电旅游体育局主办。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息