首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 构建城市文明 2021年高层次人才国情研修首场活动

构建城市文明 2021年高层次人才国情研修首场活动

2021年05月14日 08:31 来源:龙岗区 
近日,龙岗区举办2021年“建党百周年 建功新时代”高层次人才国情研修首场活动,传达学习市第七次党代会精神。来自全区企业、高校、文化、文创等领域近30名高层次人才代表参加。

  近日,龙岗区举办2021年“建党百周年 建功新时代”高层次人才国情研修首场活动,传达学习市第七次党代会精神。来自全区企业、高校、文化、文创等领域近30名高层次人才代表参加。

  活动中,区人才工作局负责人向参会人才代表传达了市第七次党代会精神、龙岗“一芯两核多支点”发展战略。他表示,开展国情研修是落实党管人才的一项制度性安排,通过组织人才研修活动,进一步激发人才的爱国之情、报国之志。

  讲座结束后,大家共同学习了市第七次党代会报告,并结合各自工作生活经历,踊跃分享学习心得。方正微电子总裁王贺光表示,这次学习活动增强了自己责任感和使命感;大德激光董事长杨亚涛建议深圳建设更多文化地标,进一步增强城市文化自信;鸿逸达科技首席科学家邵肖伟、大普微电子总经理杨亚飞则表示,这次学习升华了对事业的认识,进一步激发了创造热情,此后将更好地运用新技术为文化传承提供支撑;市戏剧家协会副主席唐华刚表示,深圳文化在跨界、创新、包容中成长,将继续为深圳戏剧文化事业贡献力量。大家纷纷表示,将进一步强化对中华文化的认同感、自豪感,对深圳、龙岗的未来发展更加充满信心,将立足岗位,开拓进取,为龙岗的发展贡献才智。

  区人才工作局相关负责人表示,接下来将举办更多形式多样、内容丰富的人才研修活动,增强人才的政治认同感和向心力,实现增人数、得人心的有机统一。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息