首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 惠州印象城重磅开业!多维度演绎家庭社交Mall全新“样本”

惠州印象城重磅开业!多维度演绎家庭社交Mall全新“样本”

2021年04月29日 00:50 来源:深港在线 
4月28日,印力集团在大湾区的“印象城”迭代,惠州印象城正式开业。

  4月28日,印力集团在大湾区的“印象城”迭代,惠州印象城正式开业。

  惠州市惠城区区委副书记、区长翟树宇,惠州市商务局局长廖巍,惠州市惠城区副区长颜明光,惠州市商务局副局长郑展基,惠州市惠城区科工信局局长宁攀,惠州市惠城区重点项目办公室 主任戴科,惠州市惠城区河南岸街道办事处 主任秦海刚,万科集团董事、总裁、首席执行官兼集团合伙人祝九胜 ,万科集团合伙人兼印力集团首席合伙人丁力业先生,印力集团合伙人付凯,印力集团合伙人兼深圳城市商业公司首席合伙人竺海群,印力集团合伙人李楚华,印力集团合伙人钟林雄,印力集团深圳城市商业公司惠州印象城首席合伙人李尚林,以及印力其他城市公司合伙人,沃尔玛中国投资有限公司地产开发副总裁黄嘉宁,大华银行执行总监 、中国区企业银行主管辛韬,中建一局项目负责人丁守明,以及其他来自区镇各单位、万科集团、印力集团、合作单位、品牌租户代表、媒体代表等超100余名重要嘉宾到场,共同见证惠州印象城的盛大开业。”

  左起:印力集团合伙人兼深圳城市商业公司首席合伙人:竺海群、大华银行执行总监 / 中国区企业银行主管:辛韬、万科集团合伙人兼印力集团首席合伙人:丁力业、惠州市惠城区副区长:颜明光、万科集团董事、总裁、首席执行官兼集团合伙人:祝九胜、印力集团合伙人付凯、沃尔玛中国投资有限公司地产开发副总裁:黄嘉宁、印力集团深圳城市商业公司惠州印象城首席合伙人:李尚林

  历时两年精心筹备,印力集团布局粤港澳大湾区的全新力作,12万平体量的旗舰商业——惠州印象城于在4月28日正式开门迎客。

  在惠州被纳入深圳都市圈主中心的大背景下,坐落于惠城区金山大道的惠州印象城,凭借“双区”建设和高铁、轻轨、地铁迅速通达湾区等多重利好,未来无疑将面向大量新生代家庭客群。着眼于湾区“家庭社交”新赛道的探索,惠州印象城在开业不仅揭幕了“惠州之眼”摩天轮、近 2万平惠州首家山姆会员店、超7000平星梦乐园等重磅业态及品牌,还带来了SMILEY爱心系列中国首展。

「当潮IP」混搭「在地文化」

引爆开业游乐潮

  开业现场,惠州印象城抓住潮流热点,引进重量级国际IP首展,通过“全家皆宜”的潮文化表达激活现场人气,时下正当红的潮流IP品牌SMILEY的最新爱心主题系列中国首展惊艳亮相,通过将“合家欢式”IP SMILEY新系列引入中国首展,带来“怦然心动,心寄笑容”为主题的一组SMILEY元素,传递出积极乐观的生活态度,用微笑力量拥抱惠州这座城市。

  惠州作为客家人主要聚集地和集散地,素有“客家侨都”的美誉。抓住目标客群对客家文化难以割舍的情怀,惠州印象城将对在地文化的演绎重点放在了“市井文化”和“特色街区”上。项目打造了独具客家情怀的文化主题空间“客家IN巷街区”,集合“市井味”、“客家味”、“潮玩味”,再现老城区、市井小巷中那些熟悉的人间烟火。

  此外,基于家庭第二生活主场的打造,惠州印象城也在线上不断延伸其空间边界,在开业期间联动抖音线上造节,推出“惠州吃吃节”,引爆社交媒体热度,同时为线下活动现场有效引流吸粉,给消费者带来多维度、多感官、多触点的“高能”开业体验。

挖掘家庭微度假社交需求

打造“惠州新生活”地标

  惠州印象城主打“惠州新生活”,挖掘城市或周边区域“微度假”的节假日家庭社交“刚需”。在总体量约12万平的空间规划高端超市、零售餐饮、休闲娱乐、儿童亲子等业态,汇集50+餐饮品牌。

  围绕家庭生活方式场景,在娱乐体验业态上引入超7000平星梦乐园,其中包括被称为“惠州之眼”的大型摩天轮,同时有针对性引进超2万平惠州首家山姆会员店、大型时尚健身会所 ONE TWO ONE、壹洲国际影城、中国李宁标杆店等品质生活方式业态代表高端品牌,满足惠州市民消费迭代的品质需求,同时也为项目的品牌影响力打下了夯实的基础,城市级游乐地标和体验升级的儿童业态将让惠州印象城的湾区辐射力不断提升。

  在人气首店方面,引进了惠城区首家芭依珊、超级牛扒、九龙茶记、小龙坎等品牌,更有惠州人气客家餐厅客缘花语、惠州本土创意茶饮品牌森茶、惠州人气自助餐厅杨排风等本土地道餐饮,同时引进斯润普手打虾滑、阿甘锅盔、点兵点将、车轮大展、腾田关东煮等“网红小吃”矩阵,丰富家庭社交下午茶、夜宵时间的“逛吃”场景,强化家庭社交场景的烟火气。

打造惠州首座AI Mall

引领湾区购物中心数字化潮流

  沿袭了印力集团一直以来对数字化的探索,惠州印象城与人工智能企业 Aibee 深度合作,首次将「数字孪生」概念人工智能系统引入惠州,打造双方合作的首个全方位智能化购物中心。

  惠州印象城打造基于室内3D实景地图,并以此衍生多项实用的服务功能,提供360度VR实景导航、商场实时活动信息获取、断点续航等人性化服务,在项目运营方面,基于“AI精准客流系统”实现场地、业态、品牌等多维度分析,为购物中心运营提供科学可靠的数据支持。随着印力集团与 Aibee 在购物中心数字化与智能化领域的合作不断深入,惠州印象城或许还将带来更大的数字化场景想象空间。

  从开业现场情况来看,惠州印象城整体开业率达97%,开业当天以年轻家庭为单位的客群成为主力,多个品牌业态甚至出现“排队潮”。由此可见,基于三大维度家庭社交场景体验进行品牌组合,惠州印象城精准契合了市场需求,在开业当天便收到了惠州市民的高度认可,交出开业即标杆的高分成绩单。

  惠州印象城的惊艳亮相让我们看到了印象城系列产品在升级迭代中对“家庭社交Mall”这一新赛道的创新探索,也进一步引发了我们对“家庭”与城市空间关系的思考。与此同时,惠州印象城作为印力加码湾区的重磅作品,一定程度上将提升整个湾区商业在场景体验、科技赋能等未来趋势上的地位。在惠州印象城之后,印力集团的全国商业版图将更进一步,我们也期待这个已深耕全国商业18年的探索者能带来更大的想象空间。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息