首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 2018深圳元宵节去哪吃饭?深圳元宵节餐厅推荐 元宵节吃饭就上这些好地方

2018深圳元宵节去哪吃饭?深圳元宵节餐厅推荐 元宵节吃饭就上这些好地方

2018年02月28日 11:04 来源:深港在线综合 
元宵节有些家庭会选择在家吃,又有另一部分家庭会选择在外面吃,那么在深圳又有哪些餐厅适合元宵节聚餐的呢?

  农历正月十五元宵节,又称为“上元节”,春灯节,是中国民俗传统节日。在这重要的一天,一家老小都会欢聚在一起庆祝,表示着一家团圆,有些家庭会选择在家吃,又有另一部分家庭会选择在外面吃,那么在深圳又有哪些餐厅适合元宵节聚餐的呢?

  川香楼酒家

  人均:48元

  推荐理由:“绝不是”享受环境和服务的地方——装修“老式”,服务员“缺乏热情且心不在焉”。好在菜品“在深圳还算比较地道”,“挽回了不少分数”:毛血旺“麻辣结合得恰到好处”;川香鱼头王一改“红油铺陈的老套”,而“用黄绿色的指天椒烧制”,味道“确实够刺激”。菜量“很足”,价格“公道”,“放开肚皮”吃也花不了多少钱。

  地址: 福田区红荔路2001号四川大厦2楼(近上步路)

  电话: 0755-83673661 83673400-3666

  春满园

  推荐理由:一家有历史的老牌粤菜酒楼,店里干净整洁,给人感觉挺舒服的。比较适合家人聚餐。有很多的香港人到这里吃,特别是周末,要提前很久那票排队才行。

  价格还算比较适中吧,服务、环境、菜品等等都值这个价。推荐这里的虾饺、榴莲酥、奶黄包和皮蛋瘦肉粥

  地址: 福田区华强北路4002号圣廷苑酒店世纪楼1-3楼

  电话: 0755-83366688 82078888-8806

  凤凰楼

  正宗粤菜酒楼,里面的装修很大气而且很有一种老店的韵味。非常适合家庭聚餐。平时这里的生意很火爆,所以尽量早一点去,或者早点定位。

  推荐这里的鱼翅、潮州冻蟹、榴莲酥、流沙包

  地址: 福田区华强北路4002号圣廷苑酒店东区2-3楼

  电话: 0755-82076688 82076338

  缪氏川菜食府

  推荐理由:他家的川菜味道还“不错”,“少吃开胃”,“多吃上瘾”。水煮鱼“非常鲜”,毛血旺想起来都要“流口水”,而且分量“足”,价格“很实惠”。服务还算“热情”,等位时提供“免费”的瓜子水果,装修蛮有“特色”的

  地址: 福田区车公庙泰然四路210栋

  电话: 0755-61355258 61351188

  胜记

  推荐理由:一般“人气旺”的地方,味道都“不会差”,“胜记”真不负“老店的名声”——“家常”粤菜,出品“精致”、“干净”,口味“适中”,连餐前小菜“都有惊喜”。黄沙砚“很妙”,口感“肥美”;脆炸龟苓膏外皮“香酥”,“蘸上炼奶”连同里面的龟苓膏一口咬下,先甜后苦,“别样的惊喜”。八卦老店的美极蛇碌也“值得一赞”,“越吃越开胃”。说到环境,首推花园城店,秋千、太阳伞、玻璃房子,天好的时候坐在“露天位”用餐,“何等惬意”。 提醒:有茶市。

  地址: 福田区红岭中路1001号荔枝公园东门(国信证券对面)

  电话: 0755-82095333 82095933

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息