首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 宝安都有哪些网红小店?吐血整理宝安打卡网红店

宝安都有哪些网红小店?吐血整理宝安打卡网红店

2018年02月27日 11:11 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
一股INS风席卷大陆,INS风格的小店、网红店也越来越多,那么宝安区都有哪些网红店呢?小编吐血整理宝安打卡攻略,宝安区网红店了解一下。

  一股INS风席卷大陆,INS风格的小店、网红店也越来越多,那么宝安区都有哪些网红店呢?小编吐血整理宝安打卡攻略,宝安区网红店了解一下。

  绿房子方寸咖啡店

  这家算是一间小私藏了,后花园式的咖啡厅,人不多拍照打卡也不用排队找角度。花园环境很美,天暗之后还会点上蜡烛,灯饰打开就算天黑也遮掩不住这的美。

  营业时间:12:00-00:00

  地址:前进一路68-4号

  蝶舞时光butterfly dance

  这家店的老板娘对花和蝴蝶情有独钟,于是在宝安开了一间美到犯规的花园咖啡厅,每每路过都能看到这里依然保持着春天的样子,连蛋糕都散发着春意。

  营业时间:09:00-21:00

  地址:天悦龙庭A区P8商铺

  NOT

  这是一家非常有自己风格的澳洲轻食店,主打西式轻餐,也有咖啡甜品。简约的黑白调和天花板的工业装修风,让我误以为这是一家概念网咖,原谅网瘾少女吧。

  营业时间:10:00-23:00

  地址:壹方城L1-001号铺(创业一路与新湖路交界处,宝安中心站F出口)

  欧菲集装箱咖啡馆

  518创意园里的双层集装箱咖啡馆在那一片很受欢迎,午后慵懒的阳光洒在露天座椅,惬意十足,偶尔还能看到外国人。没想到的是,这里还是《余罪》的拍摄地!

  营业时间:09:00-23:30

  地址:西乡街道宝源路1065号F518时尚创意园梦坊2号

  Fit Bar

  据本地人推荐,据说是宝安最棒的日式bar,主要卖日式威士忌,鸡尾酒也有富有情调的日式小酒壶装瓶,喝酒最重要的环境和氛围都让人满意。还有号称深圳最长的吧台,这个就得由大家评测了。

  营业时间:20:00-02:30

  地址:前进一路145号

  七月玫瑰Rose In July CAFE

  从凤凰古庙下来就能看到这栋独立的粉色咖啡店,很多人专门找去打卡拍照,除了路有点难找之外,建议白天去,拍照效果更好。饮品和蛋糕的颜值都很高,价格也适中。

  营业时间:周一,周二 15:00-23:00 周三至周日 10:30-23:00

  地址:福永街道办凤凰山大道3号(凤凰山大道与福凤路交汇处)

  IH CAFE

  全粉系装饰、全粉涂鸦墙、全粉波波池,一到周末这里就成了少女们的秘密基地。蛋糕和饮品的高颜值让我不忍破坏,随处都是恋爱的味道啊~~~

  营业时间:11:00-22:00

  地址:宝安大道银田创意园C5栋一楼(Q家公寓隔壁)

  素咫

  文艺小清新的咖啡馆,深圳早期出现的“网红咖啡馆”。种满多肉的庭院,摆满干花与明信片的桌台,店内的每一个物件,无不充满店主的小心思,这里也常有摄影爱好者聚集。

  营业时间:10:00-22:00

  地址:新安湖别墅一巷一栋(海雅缤纷城及三味書屋旁)

  玛莉叶洋菓子

  据说这家店是一位日本老爷爷开过来的,12年的老店,从东京、台北,一路开来深圳。宝安店是第一家,深圳现在已经有3家店了。店里环境、服务、糕点,都充满质感,日式的舒缓调调。

  营业时间:周二至周日 10:00-22:00

  地址:22区勤城达和园1楼商铺156号(靠公园路)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息