首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳蔡屋围有什么美食呢?蔡屋围美食推荐

深圳蔡屋围有什么美食呢?蔡屋围美食推荐

2017年07月12日 10:17 来源:深港在线综合 
你可还记得深圳最古老村落蔡屋围的味道?不知还能否回味。唯一能够回味的,只有那些美食,还能找到些曾经的味道,蔡屋围有什么美食呢?蔡屋围美食推荐。

  你可还记得深圳最古老村落蔡屋围的味道?不知还能否回味。唯一能够回味的,只有那些美食,还能找到些曾经的味道,蔡屋围有什么美食呢?蔡屋围美食推荐。

  平地高楼起,已经很难找到从前了,即便是老味道,如今却变成奢侈,时代的发展,不知影响的是过去还是未来?

  蔡屋围:深圳最古老的村落之一,原来也是深圳最大的村庄之一,它东到和平路,西至体育馆,南濒深圳河,北到银湖路口。这里曾经土地肥沃,蔡屋围人祖祖辈辈在此以种田为生。这里现在已经土地肥沃,已经是深圳的金融中心之一。也被誉为深圳最成功的城中村。

  七国古法炭烧

  地址:罗湖区蔡屋围新八坊1号西101地铺

  人均:50元

  这只古法炭烧鸡在微博时代就已经走红,“古法”的烤制方式吸引了一大片食客,以前分店不少,现在貌似只剩这家,还是忍不住拿出来分享。50元/只,等7、8分钟就有的拿。每到夜宵时段,光顾的人特别多,十有八九都是打包回去下酒开party。

  点击查看下一页

  点击查看下一页

  点击查看下一页

  古法烤制躲在门口,想窥探难度还挺大,能看到就是店员一整只直接拿出,隔着窗户就能闻到香味。可以帮忙切好放饭盒,也可以原只打包带走。

  烧鸡最好在50分钟内干掉,忍不住可以直接站在街头开吃,精华就是鸡皮,比薯片还脆,久了真的会糟蹋啊!!!

  辣椒酱都会配好,但店员经常会忘记,无辣不欢的记住强调,强调,再强调!

  点击查看下一页

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息