首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳华大三生园好玩吗?深圳华大三生园油菜花田观赏指南

深圳华大三生园好玩吗?深圳华大三生园油菜花田观赏指南

2017年03月29日 14:13 来源:鹏城网 
深圳最后的花景晚宴,大鹏所城旅游生态圈春夏交替时最炫丽的金色油菜花王者归来!情归百亩三生园油菜花田,感受太子夜华与白浅上神的三生情缘!

  桃林

  还记得四海八荒中

  唯一的那片十里桃林吗

  迷乱了多少人的心……

  看不到桃林,花海也是一样浪漫

  情归百亩三生园油菜花田

  感受太子夜华与白浅上神的三生情缘

  华大三生园

  鹏城网讯:深圳最后的花景晚宴,大鹏所城旅游生态圈春夏交替时最炫丽的金色油菜花王者归来!情归百亩三生园油菜花田,感受太子夜华与白浅上神的三生情缘!

  总有那么一个地方

  可以归放心灵,那就是……

  — 深圳 · 华大三生园 —

  是一个以农业科普、亲子共学、假日学校、一日农夫、绿色食材、特色农产品、田园生活为主题的综合性农业生态系统的生态园,地处大鹏所城旅游圈的经济地带,周边有较场尾、东山寺、地质公园等多处特色景区为配套的现代田园生态景区,从此为珠三角的家庭亲子游又多了一个可以归放心灵的地方。

  华大三生园格桑花田占地面14571平米,油菜花田占地面积60078平米,其规模可谓深圳首屈一指。

  春暖花开之际,油菜花开得远接青山,不见边际。

  田间阡陌小道、一片紧挨一片的油菜花海、小火车穿行在其间,春日万物复苏,一切都是那么美好。

  置身金黄一片的油菜花海中,远处农舍隐约可见,游人如星星点点散布花丛,还有格桑花的香味浮动在空气中……

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息