首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 桃园站有什么美食 桃园站美食推荐 记录着我深漂的生活

桃园站有什么美食 桃园站美食推荐 记录着我深漂的生活

2017年03月28日 09:50 来源:互联网 
在深圳桃园地铁站生活了6年了,这里除了一直高涨的房租,还有陪伴了我5年的桃园美食。

  在深圳桃园地铁站生活了6年了,这里除了一直高涨的房租,还有陪伴了我5年的桃园美食。

  海底捞火锅

  俗传海底捞样样好,个人不以为然,环境在此不多提,舒适度挺高。地理位置交通方便,周边全是美食,各式各色,选择范围广。

  

  菜品:海底捞的出品不是最好的,仍有诸多需要继续改进的空间,我相信广大食客有同样的看法。

  且性价比不高,在火锅届人均算高的。

  

  不得不提一下海底捞引以为傲的服务,因为临别和朋友吃饭,海底捞24小时营业,因此选择在此,但吃到后期真的是没人管我们,可能我比较造作,但确实不喜欢自助式吃饭。

  

  地址:登良路23号汉京国际2/3楼海底捞

  电话:0755-86569622 0755-86569633

  顺品甜品屋

  吃过很多次的一家甜品,赶在回家过年之前再去吃一次,本来想去海岸城分店的,结果已经停业放假了,只好到深大店了。

  

  深大店是吃得最多的一家,同样也是团购了一份单人套餐,这一次增加了栗子茸千层,就想着试试这个新品,饮品是芒椰奶昔,芒椰奶昔味道还是很赞了,不过栗子蓉千层感觉一般,相比于榴莲千层还是要逊色不少的。

  

  走的时候还打包了一份单人套餐,店长比较贴心的帮我先冷藏着。不过忘了给我吸管,需要再细心一点。

  

  地址:学府路厚德品园4号商铺6-4-1(近深圳大学西门)

  电话:0755-86285540 13509672271

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息