首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> “云端的波士顿美术博物馆·地产大亨奇幻之旅” 登陆深圳第一高楼

“云端的波士顿美术博物馆·地产大亨奇幻之旅” 登陆深圳第一高楼

2021年11月22日 14:55 来源:深港在线 
8月15日,知名双IP创意联名活动“云端的波士顿美术博物馆·地产大亨奇幻之旅 ”正式登陆深圳第一高楼平安金融中心Free Sky云际观光层。波士顿美术博物馆馆藏莫奈经典复刻画作×国际知名棋盘游戏“地产大亨”登陆深圳科技人文新地标,艺术与童年的情怀碰撞,灵感迸发的创意活动,势必掀起深圳文化艺术领域的新风潮。

  8月15日,知名双IP创意联名活动“云端的波士顿美术博物馆·地产大亨奇幻之旅 ”正式登陆深圳第一高楼平安金融中心Free Sky云际观光层。波士顿美术博物馆馆藏莫奈经典复刻画作×国际知名棋盘游戏“地产大亨”登陆深圳科技人文新地标,艺术与童年的情怀碰撞,灵感迸发的创意活动,势必掀起深圳文化艺术领域的新风潮。

波士顿美术博物馆

  印象派艺术大师,经典艺术献呈

  波士顿美术博物馆(简称MFA博物馆),位于美国波士顿柯布莱广场,于1876年7月4日正式对公众开馆,藏品逾50万件。包含亚洲艺术的古风、古代美洲艺术的原生态、埃及艺术的神秘、欧洲艺术的高雅和现代艺术的新奇,拥有世界上除法国外最大的莫奈绘画馆、印象派展馆,美国艺术馆,成为世界上最具影响力的艺术博物馆之一。其中有很多藏品是世界上独一无二的真迹,比如莫奈的著名画作真迹《睡莲》。

  云端的波士顿美术博物馆·地产大亨奇幻之旅

  “云端的波士顿美术博物馆·地产大亨奇幻之旅”从波士顿美术博物馆中精选印象派代表画家莫奈的官方复刻画作,突破创意思路,从波士顿到深圳云端,打破时空次元界限,为市民游客带来经典艺术的奇幻体验。

  艺术大师与“地产大亨”相遇云端,创意联名,奇妙碰撞

  地产大亨,就是我们儿时熟悉的“大富翁”,是一款非常经典的棋盘游戏。“地产大亨”Monopoly先生,诞生于1835年大萧条时期,是一位热衷经营的企业家,具备投资人独到眼光;同时热爱艺术、旅行,喜欢社交,致力于传播正确金钱观、想让人认识到善于管理并为自己的财富感到骄傲的重要性;他充满幽默感,也非常时髦,总是渴望学习新知识,还喜欢和朋友分享奇闻轶事。

  穿越艺术云端,Monopoly先生化身“艺术”大亨,带领市民游客领略云端奇幻之旅。坐上“印象火车站”的小火车,约55秒即可领略艺术云端;驻足根据《池塘·睡莲》等系列画作打造的沉浸式模拟还原场景,探秘莫奈印象“梦想花园”,将莫奈心中的爱与美好尽收眼底;漫步云端,移步换景至“郊外度假站”,感受547.6米云端之上的独特户外体验——“干草垛”,品位四季变迁,捕捉光影变化;跨次元的“经典对谈”,窗外日升日落,突破时空界限的穿越之感油然而生。

“梦想花园站”

“郊外度假站”

“云端礼品站”

  讲好创意故事,汇聚顶尖资源,科技人文共生长

  平安金融中心Free Sky云际观光层,坐落于深圳第一高楼平安金融中心116层,距离地面高547.6米。“云端的波士顿美术博物馆·地产大亨奇幻之旅”,是由Free Sky 云际观光层与专注国际IP展览活动的壹点光明联合打造的一次创意联名活动,展现文化艺术的创新融合,打造出多维度高精度的沉浸式云端艺术空间,增进大众对艺术的理解,对艺术鉴赏之重要性的认知,为深圳美好都市人居带来全新色彩,开拓出深圳文化建设的新里程。

“云端的博物馆”

  “云端的波士顿美术博物馆·地产大亨奇幻之旅”

  时间:2021年8月15日-2021年12月15日

  地址:中国深圳市福田区益田路5033号平安金融中心116层

  116F, Ping An Finance Center, No.5033 Yitian Rd,Futian District, Shenzhen, China。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说