首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 搜店行动 >> 昂司以6000㎡空间打造都市“回血站” 关爱深圳熬夜打工人

昂司以6000㎡空间打造都市“回血站” 关爱深圳熬夜打工人

2021年11月19日 15:05 来源:深港在线 
近日,深圳海岸城突现一巨型“回血站”,蛋糕品牌昂司以6000㎡奇幻空间重磅打造站点,并将红枣蛋糕制成“血包”,无偿犒慰深夜加班的打工人,借“轻养”概念向大众传递健康的生活态度和理念,同时也引领蛋糕甜品进入轻养时代。

  近日,深圳海岸城突现一巨型“回血站”,蛋糕品牌昂司以6000㎡奇幻空间重磅打造站点,并将红枣蛋糕制成“血包”,无偿犒慰深夜加班的打工人,借“轻养”概念向大众传递健康的生活态度和理念,同时也引领蛋糕甜品进入轻养时代。

  豪华“回血站”引人驻足

  即使在大牌潮店云集的南山海岸城,昂司6000㎡的奇幻空间依旧牢牢占据视觉C位,而就在这几天,这个梦幻豪华的空间却变身为了一个都市“回血站”,为熬夜打工人提供一片治愈天地,并以一段养生的下午茶时光为生活按下暂停键。

  踏入店内,人们首先能看到的是一个“回血车”,上面写着“昂司熬夜回血站——致晚归人”,深夜加班的打工人们只要亮出加班证明,就可在此免费换取一份“回血大礼包”,让熬夜人的身心迅速回血。

  “回血车”一旁是一片宽敞的室内露营地,柔和的灯光,优美的轻音乐,搭配露营帐篷、竹编椅、软地毯,氛围感十足,让疲惫的熬夜人可以尽情放松、只管“躺平”。

  现场还设置了电影放映区,到店的年轻人可以躺在懒人沙发上,静静看一场温馨治愈的电影,抚慰平日里的奔波和忙碌。

  记者随机采访了一名现场女生,她说道:平时加班挺多的,今天特地出来逛街吃喝、放空自己,来到这个空间觉得很放松、很惬意,真是太体贴了。

  这个“回血包”好吃又好养

  值得一提的是,“回血站”并非来自某公益机构的赞助或合作,而是由新晋潮牌蛋糕品牌“昂司”一手打造。人们手里拿着的“回血包”正是昂司最新推出的“枣枣红润轻蛋糕”,以及同系列的红枣回血热饮。

  据悉,“回血包”里的枣枣红润轻蛋糕,是昂司首款主打“轻养”概念的下午茶蛋糕,选定传统食材中的红枣,中材西做,药食同源,撕掉“热量超负荷”标签,以“轻、养”重新定义蛋糕品类。同时,丰富都市白领的下午茶选择,提供加班熬夜的职场“回血”利器。

  轻即轻负担,首先是成分轻,0添加蔗糖搭配低卡轻质慕斯,好吃不怕胖,其次是分量轻,75g小分量独立包装,饱腹的同时严格控制总热量摄入,最后是口感轻,入口轻甜,食材不腻,颠覆传统蛋糕油腻厚重的认知;养即养生,每个蛋糕含5颗红玉楼兰枣,采用三蒸三凉工艺匠心熬制,具有养颜养气血的功效,是天然的滋补佳品。

  除了理念的创新,昂司在制作和口味上也是下足了功夫,一款蛋糕里足足5层料:红枣慕斯+爆浆枣泥泡芙+枣酱麻薯+天使枣胚+三蒸三凉熟地枣,再配上香甜的红枣提取液,一口下去绵密清甜,美味、低卡、养颜,很适合熬夜加班的打工人。

  工作日下午茶时分,点上一份枣枣红润“回血包”,一口健康奶茶,一口养生蛋糕,边吃边养两不误。

  现场的“熬夜人”纷纷表示,美味又养生的“回血包”,简直是加班党、熬夜党的福音,从此下午茶有着落了。

  引领蛋糕进入轻养时代

  此番,昂司在食与养、健康与美味之间汲取平衡,大胆革新,以“红枣”为魂,重磅打造枣枣红润轻蛋糕,意在为忙碌于工作和生活中的深圳年轻人,提供一个可以暂停的回血驿站,以多巴胺疗愈情绪,也用适当的能量为下一场奔忙赋能。

  同时,在低糖低卡、“朋克养生”大行其道的当下,“轻养”系列准确地把握新兴消费需求,颠覆了传统蛋糕高糖高油的认知,在此基础上,两步并作一步,做到既“轻”且“养”,为蛋糕市场带来了一场空前革新,引领蛋糕甜品进入“轻养时代”。

  昂司品牌负责人表示:我们倡导健康的生活方式,希望大家少加班少熬夜。但当不得不熬夜时,也希望大家能以健康的方式去修复自己。“我们用中国传统食材,解决大家想吃又怕胖的困扰,用精致的产品,让仪式感唾手可得。”这便是昂司品牌想通过“轻养”系列产品,向大众传递的价值与关怀。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说