首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳时装周春夏系列盛大开幕科技赋能打造时尚盛典

深圳时装周春夏系列盛大开幕科技赋能打造时尚盛典

2021年10月27日 11:32 来源:深圳市工业和信息化局 
科技与时尚相约会面,传统与先锋在此碰撞,秋风吹拂过海岸,深圳时装周2022春夏系列正式启幕。

  科技与时尚相约会面,传统与先锋在此碰撞,秋风吹拂过海岸,深圳时装周2022春夏系列正式启幕。

  2021年10月24日下午,本届时装周启动仪式暨媒体见面会在深圳欢乐海岸椰林沙滩召开。中国文学艺术界联合会副主席潘鲁生,深圳市人大常委会副主任裴蕾,市委宣传部副部长吴筠,市妇联党组书记主席刘蕾,市工业和信息化局局长余锡权、一级调研员郑璇,市政协经济委员会主任贾兴东,南山区区长黄湘岳,福田区副区长欧阳绘宇,龙华区副区长赵妍妍,深圳市设计与艺术联盟主席任克雷,深圳市服装行业协会会长潘明等领导嘉宾以及各新闻媒体出席了开幕仪式,共同见证深圳时装周2022春夏系列隆重启幕。

  开幕仪式上,深圳市工业和信息化局局长余锡权致辞表示,深圳是一座充满魅力、动力、活力、创新力的国际化创新型城市,深圳时装周将对标国际一流时装周,依托深圳的产业优势,大力聚合并提升时尚产业,打造独树一帜的深圳品牌,成为中国时尚文化的传播高地。

  深圳市服装行业协会会长潘明介绍了时装周的盛况。她表示,本届深圳时装周规模再创新高,南山、福田、龙华大浪三大会场共有300多个时尚品牌及设计师参加近105场走秀和设计师静态展示,在软硬件、资源和运营上进一步接轨国际,同时结合深圳科技创新优势,倾心打造“中国高端女装展示平台”。

  媒体见面会之后,在椰林沙滩上,以“光合感知SPRING UP”为视觉创作灵感,一“虚”一“实”,两场别具一格的大秀宣告本届时装周正式开幕。

  深圳时装周创新打造的“科技球幕秀场”上演了ELLASSAY(歌力思)25周年大秀,在歌力思优雅率性的设计语言中,通过穹顶球幕将前沿科技和时装结合,以沉浸式的感官体验、结合声光电的科技秀场,彰显时尚先锋态度,完成了一次神圣的“科技赋能”,开启本届时装周的时尚盛宴。

  影儿时尚旗下品牌XII BASKET十二篮,以夏日终曲“the endless summer”为主题。贯彻了以往的不羁、自由、休闲风格,从夏日的浪漫热情出发,运用了流苏、海军风条纹,充满波普现代艺术感的经典Monogram印花,辨识度十足,极具视觉冲击力,还原了夏日的热烈美好和阳光下的内心悸动,是一场个性和休闲的碰撞。

  2021年10月24日-11月1日精彩还将不断上演,参与企业包括歌力思、影儿、爱特爱、朗黛、吉祥斋、栋梁等众多中国一线商业品牌以及原创设计师,同时吸引了IRO等多个国外品牌知名品牌参与,为深圳市民带来逾100场时尚大秀和时尚创意活动。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说