首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 市工业和信息化局督促逾期项目尽快提请验收的通知

市工业和信息化局督促逾期项目尽快提请验收的通知

2021年10月25日 11:45 来源:深圳市工业和信息化局 
深圳市一信通软件有限公司、红蝶科技(深圳)有限公司、深圳市桑达无线通讯技术有限公司(原深圳市丰德微电子有限公司)、深圳中电投资股份有限公司、深圳市依格欣计算机技术有限公司、深圳公众信息技术有限公司、深圳市掌世界网络科技有限公司、深圳市微讯移通信息技术有限公司、招商局蛇口工业区控股股份有限公司。

  深圳市一信通软件有限公司、红蝶科技(深圳)有限公司、深圳市桑达无线通讯技术有限公司(原深圳市丰德微电子有限公司)、深圳中电投资股份有限公司、深圳市依格欣计算机技术有限公司、深圳公众信息技术有限公司、深圳市掌世界网络科技有限公司、深圳市微讯移通信息技术有限公司、招商局蛇口工业区控股股份有限公司、深圳新合程供应链股份有限公司、深圳市必凯科技有限公司、平安付科技服务有限公司、深圳市明日空间信息技术有限公司、深圳国信能源有限公司、深圳市神州通油茶营销有限公司、深圳市晶沛电子有限公司、深圳市经典科技开发有限公司、深圳威锋电子商务有限公司、深圳市新车评信息咨询有限公司、深圳市科聚新材料有限公司、深圳晶蓝地光电科技有限公司、深圳市华商世纪科贸发展股份有限公司、深圳市东方嘉盛供应链股份有限公司、安莉芳(中国)服装有限公司、中国南玻集团股份有限公司、中国银行股份有限公司深圳市分行、深圳市宁远科技股份科技有限公司、深圳中泽明芯集团有限公司、深圳市双海岸实业有限公司、万兴科技集团股份有限公司、深圳迪蒙科技集团有限公司、凯模模具技术(深圳)有限公司、美盈森集团股份有限公司、深圳市黄金资讯集团有限公司、华润怡宝饮料(中国)有限公司、深圳太乐文化科技有限公司、深圳市盈实商务服务有限公司、深圳市瓦尔雷思科技开发有限公司、深圳九度科技有限公司、深圳市宇阳科技发展有限公司、深圳市宇斯盾科技有限公司、深圳市怡亚通供应链股份有限公司、深圳深讯和科技有限公司、深圳市丕微科技企业有限公司、深圳市大田农业科技发展有限公司、深圳市靠泊科技有限公司(原深圳市仙通科技有限公司)、龙易科技(深圳)有限公司(原深圳市安吉龙科技有限公司)、深圳市迪菲特科技股份有限公司:

  因上述公司受资助的49个项目建设期满后未按照项目合同(批复)要求向我局提请项目验收,请上述公司于2021年10月31日前向我局提请项目验收(验收系统网址:http://wb.gxj.sz.gov.cn/zj/,以系统受理验收为准)。如未在上述期限内提请验收,根据《深圳市工业和信息化局财政专项资金项目事中监管及验收管理办法》(深工信规〔2021〕3号)第三十三条之规定,我局有权撤销项目,收回全部财政资金。如上述公司拒不退还财政资助资金,我局将采取法律途径追回。

  特此通知。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说