首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 携手追光·智慧生活-地表最强的一场入秋荧光跑

携手追光·智慧生活-地表最强的一场入秋荧光跑

2021年10月25日 10:45 来源:深港在线 
10月23日,首届三翼鸟卡萨帝荧光跑在深圳市中心公园活力开跑。

  10月23日,首届三翼鸟卡萨帝荧光跑在深圳市中心公园活力开跑。

活动现场

  海尔智家深圳分公司总经理王晓强先生、深圳之窗总经理胡新宪先生、海尔智家深圳分公司营销总监孙勃先生、海尔智家深圳分公司制冷产业总监姜经纬先生应邀出席本次活动。

海尔智家深圳分公司总经理王晓强先生致辞

  活动开始,海尔智家深圳分公司总经理王晓强先生首先致辞,他表示,卡萨帝从诞生之初就立足于全球0.3%的高端人士做服务,该品牌不仅来自于意大利,更整合了斐雪派克、GE等高端家电品牌的资源和技术,所以卡萨帝背靠的是全球资源的整合。卡萨帝带来的不仅仅是家电上的体验和极致,更重要是生活方式的变革。聚焦家庭生活的衣食住娱行全方位,专注“家”的温度。

深圳之窗总经理胡新宪先生致辞

  深圳之窗总经理胡新宪先生在致辞中表示:深圳之窗作为深圳最受市民欢迎的知名城市媒体在过去的10年里与海尔在各方面有深度的合作,期待在更长的时间里与海尔、卡萨帝为深圳市民带去更美好、更智慧的生活。

  卡萨帝自2014年发起首届家庭马拉松,领跑8年,不忘初心,与千万家庭一起享受和家人“一起跑,慢慢爱”的快乐。2021年,再次起航,唯前行,致所爱,以傲然奔跑之姿,永葆初心之愿。较之以往,本次活动采用荧光跑的形式,从体验升级、奖项升级、互动升级三大方面全面焕新。

活动现场

赛前热身

  在现场乐队演奏及健身教练带领下,全场进行跑前热身,在寒风中身体变得暖和,也为后面比赛做足准备。

  现场卡萨帝烤箱现场蒸烤食物,为参赛者补充体力,发电跑步机、叠泡泡pk等小游戏深受小朋友欢迎。现场设有乐高拼搭点,乐高与卡萨帝跨次元结合,小朋友发挥想象定制潮趣智慧家。

  据了解,赛程中很多小朋友是坚持独立跑完全程,终点处得到一枚纪念奖牌以此鼓励小朋友的鼓励与坚持。

  为了顺应时代和用户需求,海尔推出了场景品牌三翼鸟,从卡萨帝到三翼鸟,我们从产品品牌进入到了场景品牌,对于用户需求,从“让你选择”到“为你定制”,以三翼鸟为平台,卡萨帝为用户提供衣食住娱全场景解决方案。

  怀初心之愿,呈奔跑之姿。回归家庭与爱,与家人在健康的运动方式中感受彼此关怀温暖,首届三翼鸟卡萨帝荧光跑,再一起,为爱出发!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说