首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> Olé精品超市联合JETRO举办日本零食大赏 亮相深圳卓悦中心

Olé精品超市联合JETRO举办日本零食大赏 亮相深圳卓悦中心

2021年10月22日 14:44 来源:深港在线 
Olé精品超市联合日本贸易振兴机构(JETRO)举办的日本零食大赏2021年10月22日在Olé深圳卓悦中心店盛大开幕。

  Olé精品超市联合日本贸易振兴机构(JETRO)举办的日本零食大赏2021年10月22日在Olé深圳卓悦中心店盛大开幕。

  为了让消费者不出国门也能轻松品尝到日本美食,同时对日本品牌商品的品质、工艺能有更深入的了解,本次日本零食大赏涵盖了众多日本热销的网红零食和精致伴手礼等多种品类超过280种商品,其中包括许多深受中国顾客喜爱的知名品牌,如森永系列小馒头、北陆制果KITTY小饼干,及优质产区的糖果、巧克力、饮料等。日本零食大赏希望通过打造日本特色商品的场景化组合,传递浓郁的日式风情,为深圳市民的生活增添更多新鲜感。

  开幕式活动场地采用日本特色的木纹以及和式纸伞元素进行布置装饰,向消费者展现传统日本文化,还有经典日式舞蹈表演,营造出“穿越”到日本的氛围式购物体验。

  Olé相关负责人表示,本次活动旨在让更多顾客通过丰富的日本品牌商品,感受地道的日式风情,体验周到的服务,进一步促进中日文化的密切交流。希望通过日本零食大赏的开展,让大家真切体验到健康又美味的日本食品,了解日本商品的制作工艺和风格,并向更多人传递日本工艺的匠心理念。

  值得一提的是,此次开幕仪式设有一个特别环节——酒樽镜开仪式。酒樽在日本传统文化中是盛清酒的木桶,木桶的盖子平如镜面,象征蕴意着美满,用木锤把盖子打开如同打开镜面,也就昭示着顺利,美满的开始。所以在日本把打开木盖一起喝酒的仪式称为酒樽开镜仪式。酒香甘醇,一滴入魂。2021年10月22日- 2021年10月31日活动期间,市民朋友可前往深圳卓悦中心一楼中庭现场品尝日本特色美食,领略独特日式风味。

  “山川异域风月同天”,中日两国一衣带水。近年来,中日两国不断加强经济贸易合作,此次日本零食大赏希望以日本商品为媒介,进一步促进中日商业文化交流,推动两国民间友好力量蓬勃发展。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说