首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 盐田区文化广电旅游体育局专题传达学习区两会精神

盐田区文化广电旅游体育局专题传达学习区两会精神

2021年10月22日 11:23 来源:深圳市盐田区文化广电旅游体育局 
10月20日,盐田区文化广电旅游体育局召开专题会议传达学习区“两会”精神,研究部署贯彻落实举措。局领导班子、科室及下属事业单位负责人参加会议。

  10月20日,盐田区文化广电旅游体育局召开专题会议传达学习区“两会”精神,研究部署贯彻落实举措。局领导班子、科室及下属事业单位负责人参加会议。

  会议指出,邓飞波区长所作的政府工作报告,全面回顾总结了过去五年盐田区各项事业取得的突出成绩,指明了未来五年发展目标和重点工作任务,为推动盐田区各项事业高质量发展制定了施工图、明确了时间表。

  会议要求,一要狠抓学习掀高潮。全体干部职工把区“两会”精神与区第六次党代会精神一体学习、一体领会,迅速掀起学习贯彻热潮。牢牢把握全力打造“湾区核心枢纽、品质发展标杆”的新要求,在学深悟透上狠下功夫,切实把思想和行动统一到区委、区政府决策部署上来。二要聚焦重点出成效。紧盯“两会”描绘的美好蓝图,围绕全球海洋中心城市核心区、沙头角深港国际旅游消费合作区等重要平台建设,坚定实施“产业兴盐”“创新驱动”,全力以赴“拼经济”,当好服务企业“店小二”,加大力度招大商招好商招优商,在推动构建滨海旅游发展新格局、提升文旅消费新动能、谋划数字创意产业新发展、供给优质均衡新服务等方面精准发力,为高质量全面建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区贡献力量。三要锻造队伍提效能。健全选人用人机制,坚持“吃苦者吃香、实干者实惠、有为者有位”导向,在艰难险急任务中识别和考察干部,不断提升干部队伍干事创业、攻坚克难的能力,持之以恒抓好思想政治引领和党风廉政建设,为文体旅游事业发展提供坚实的人才队伍支撑。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说