首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 市场监督管理局关于高价值专利培育与运营培训通知

市场监督管理局关于高价值专利培育与运营培训通知

2021年10月22日 11:18 来源:深圳市市场监督管理局 
为帮助深圳市企事业单位了解高价值专利的培育及运营流程,增加企业对高价值技术创造、高价值专利挖掘、高价值专利布局等知识的了解,全面提升企业创新能力,深圳市市场监督管理局将于近期举办“高价值专利培育与运营”主题培训。现将有关事项通知如下:

  各有关单位、个人:

  为帮助深圳市企事业单位了解高价值专利的培育及运营流程,增加企业对高价值技术创造、高价值专利挖掘、高价值专利布局等知识的了解,全面提升企业创新能力,深圳市市场监督管理局将于近期举办“高价值专利培育与运营”主题培训。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  2021年10月27日(星期三)14:00-17:30(14:00-14:30签到入场)。

  二、培训地点

  深圳市南山区科苑路15号科兴科学园科兴ECO国际会议中心3楼5号会议室。

  三、组织单位

  主办单位:深圳市市场监督管理局

  承办单位:深圳市中小科技企业发展促进中心

  四、培训内容

  本次培训将围绕高价值专利的培育与运营流程作详细介绍与讲解,主要内容包括高价值技术创造、高价值专利挖掘、高价值专利布局、高价值专利运营以及案例分析等。

  五、主讲老师

  马天旗:国家知识产权运营公共服务平台副总经理,高级知识产权管理师、全国专利信息师资人才、中国专利信息分析人员测评委员会成员、国家知识产权局专家库专家、北京市知识产权专家库专家。

  六、培训对象及报名要求

  (一)本次培训主要针对深圳市高新区审查员实践基地内的企业、深圳市高新技术企业、深圳市知识产权相关单位。

  (二)本次培训不收取费用,采取线上与线下相结合方式举办。因疫情影响线下限报50人,名额有限,额满截止;线上参会人数不限,线上参会方式将在报名后以短信形式通知报名人。

  (三)请各有关单位或个人于2021年10月26日12:00前扫描二维码报名。

  (四)会议期间,请各参会人员严格落实常态化疫情防控措施,进入会场前请配合体温检测和核验7日内新冠核酸检测阴性证明、行程码,全程佩戴一次性医用口罩。

  联系人:童小姐,电话:0755-86329860。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说