首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 关于中国国际进口博览会活动事项申报工作详细通知

关于中国国际进口博览会活动事项申报工作详细通知

2021年10月15日 11:43 来源:深圳市商务局 
根据《财政部 商务部关于2021年度外经贸发展专项资金重点工作的通知》(财建〔2021〕183号,以下简称《重点工作通知》)要求,我局现组织开展2021年度中国国际进口博览会活动事项申报受理工作。有关事项通知如下:

  各有关单位:

  根据《财政部 商务部关于2021年度外经贸发展专项资金重点工作的通知》(财建〔2021〕183号,以下简称《重点工作通知》)要求,我局现组织开展2021年度中国国际进口博览会活动事项申报受理工作。有关事项通知如下:

  一、申报受理事项

  支持深圳交易团及相关单位、企业在第四届中国国际进口博览会(以下简称“进口博览会”)举办期间,组织和开展的各类项目市场对接、项目洽谈、营商环境推介、供应商采购、新品发布、政策宣讲等相关活动,加大我市企业对接国际市场、项目、商品采购等资源。

  申报指南详见附件。

  二、申报工作要求

  各事项严格按照财政部、商务部《外经贸发展专项资金管理办法》、《〈外经贸发展专项资金管理办法〉补充通知》以及《重点工作通知》的规定使用。

  (一)项目申报依照各支持事项申报指南的支持内容、资助标准、申报条件、申请材料、受理时间和地点、咨询电话、办理流程等要求申报受理。

  (二)受理时间和受理地点

  网络填报受理时间:2021年11月15日-11月29日18时。

  纸质材料受理时间:2020年11月15日-11月30日17时45分。

  申报单位在规定时间内在线填报,提前预约后,向深圳市行政服务大厅西厅综合窗口提交申请材料。

  (三)申报单位应在近五年(自2016年起)无严重违法违规行为,未拖欠应缴还的财政性资金。

  (四)申报单位应对申报项目完整性、准确性和真实性负责,配合市商务局、财政局以及相关审计部门完成相关监督检查、审计验收、绩效评价、调研统计等工作。对存在申报材料造假、利用不正当手段骗取财政资金等违规行为的申报单位及其工作人员,其五年内不得申请使用本事项资金,并通报市财政局、市信用中心等诚信系统管理单位,列入失信联合惩戒名单;并按照有关法律、法规、规章的规定追究相应责任;涉嫌犯罪的,依法移送司法机关处理。

  三、事项项目管理单位

  负责单位:深圳市商务发展促进中心。

  咨询电话:88102106、88127486。

  特此通知。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说