首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 市殡葬服务中心成立殡仪服务监督队并提升服务质量

市殡葬服务中心成立殡仪服务监督队并提升服务质量

2021年10月14日 11:27 来源:深圳市民政局 
为落实为群众办实事,市殡葬服务中心精心组织、创新形式开展党史学习教育,并将学习成果转化到实际工作中。

  为落实为群众办实事,市殡葬服务中心精心组织、创新形式开展党史学习教育,并将学习成果转化到实际工作中。

  近日,中心成立殡仪服务监督队,规范和加强殡仪服务监督,中心领导为队长,全体在编人员参与,统一蓝马甲着装,每天两人一组巡查服务群众场所,重点巡查损害群众利益的行为,擅自置换项目等损害单位利益的行为和利用职务之便索取财物的行为。

  10月13日,中心领导带队巡查了殡仪馆路口、业务厅、车间、追思苑、告别厅、西宫等服务群众场所,检查疫情防控、重阳节安全生产、防台风工作和为群众服务的情况,详细了解殡仪服务实施和开展情况,仔细查看各岗位工作记录内容,认真听取各岗位工作人员关于殡仪服务工作的开展情况。

  中心将以此次监督巡查工作为契机,收集群众意见,进一步完善管理工作机制,加强殡葬公共服务供给,满足人民群众日益多元的殡仪服务需求,维护殡葬行业健康发展。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说