首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 全市首家全国创业孵化示范基地落户龙岗进行挂牌仪式

全市首家全国创业孵化示范基地落户龙岗进行挂牌仪式

2021年10月12日 11:54 来源:龙岗区 
10月11日,深圳市首家全国创业孵化示范基地在位于龙岗区的深圳大运软件小镇挂牌。区领导张玉庆出席挂牌仪式。

  10月11日,深圳市首家全国创业孵化示范基地在位于龙岗区的深圳大运软件小镇挂牌。区领导张玉庆出席挂牌仪式。

  在人力资源和社会保障部日前公布的第五批62家全国创业孵化示范基地名单中,位于龙岗区的深圳大运软件小镇成为此次广东省新增上榜的2家基地之一,填补了深圳“国字号”创业孵化基地空白。10月10日,省人力资源和社会保障厅二级巡视员张广立一行参加2021年粤港澳大湾区创业创新项目推介会暨2021年广东“众创杯”创业创新大赛优秀项目展示会,为深圳大运软件小镇授予“全国创业孵化示范基地”牌匾。

  据区人力资源服务中心介绍,目前,龙岗区共有创业孵化基地33家,其中国家级示范基地1家,省级示范基地2家,市级示范基地5家,基地数量及质量均处于全市领先地位,已形成集氛围营造、导师辅导、载体服务、资金支持等为一体的创业创新生态体系。

  揭牌仪式上,张玉庆要求区人力资源局、各街道办和创业孵化载体以创建各级创业孵化基地为契机,多想办法,大胆作为,标榜示范,树立典型,积极吸引国内外高端人才来龙岗创业。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说