首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 前海卓悦INTOWN购物中心9月26日正式开业详情

前海卓悦INTOWN购物中心9月26日正式开业详情

2021年09月27日 11:17 来源:市前海管理局 
9月26日上午,前海·卓悦INTOWN购物中心正式开业,前海管理局副局长袁富勇,卓越集团执行董事长陈凯、卓越集团助理总裁陈琦等出席开业仪式。

  9月26日上午,前海·卓悦INTOWN购物中心正式开业,前海管理局副局长袁富勇,卓越集团执行董事长陈凯、卓越集团助理总裁陈琦等出席开业仪式。

  前海·卓悦INTOWN将举办为期3天的“职场游园会”活动,现场精心布置12大打卡场景,联合14家品牌商户策划天台精酿啤酒之夜、荧光热舞派对等活动,让前海白领在忙碌工作之外愉悦身心,释放自我。

  据悉,前海·卓悦INTOWN商业综合体项目作为前海核心片区首个开业的商业综合体,积极引入各类时尚消费品牌,将有效促进前海片区完善商业配套,激活桂湾片区乃至前海的城市活力,为前海及周边企业和人员提供高品质的生活配套。该项目通过商办同圈的生态场景,将不断提升区域能级,打造前海时尚生活新地标。

  近期,中央发布的《全面深化前海深港现代服务业合作区改革开放方案》提出,到2025年,前海将初步形成具有全球竞争力的营商环境,高端要素集聚、辐射作用突出的现代服务业蓬勃发展,对粤港澳大湾区发展的引擎作用日益彰显。近年来,前海牢牢把握中央赋予的战略定位,坚持“依托香港、服务内地、面向世界”,高起点、高标准、大手笔规划建设“两城六区一园一场六镇双港”等重大平台,不断提升前海深港合作的平台功能和湾区发展的引擎功能,不断加快国际化城市新中心建设。与此同时,前海积极支持区内商业项目发展,规划建设前海美食城,积极研究制定相关配套扶持政策,软硬兼施,打造多个集食、住、游、娱、购为一体的核心商圈,不断优化提升营商环境。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说