首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 国资委组织合作公司调研考察市属国企投资开发项目

国资委组织合作公司调研考察市属国企投资开发项目

2021年09月27日 11:15 来源:深圳市国资委 
9月24日,市国资委党委副书记、副主任、二级巡视员麦振新率队赴深汕特别合作区,以“搭建沟通桥梁,推进合作共赢,助力乡村振兴”为主题,首次组织我市股份合作公司代表调研考察市属国企投资开发项目。

  市国资委组织我市股份合作公司调研考察市属国企投资开发项目

  9月24日,市国资委党委副书记、副主任、二级巡视员麦振新率队赴深汕特别合作区,以“搭建沟通桥梁,推进合作共赢,助力乡村振兴”为主题,首次组织我市股份合作公司代表调研考察市属国企投资开发项目。市国资委党委委员、总经济师王芳成,特建发集团等6家市属国企、上沙等10家股份合作公司,以及集体资产管理处、福田区集体资产管理局等代表参加活动。

  在调研深投控深汕科技生态园、盐田港集团小漠港、特建发深汕湾科技城和东部大厦、振业集团振业时代、人才安居集团深乐村、巴士集团深汕巴士交通枢纽等项目后,振新副书记指出,当前我国正实施乡村振兴战略,市国资委同时肩负着发展壮大深圳国有经济、集体经济重任。在市、区、街道、社区集体资产监管部门,市属国企和股份合作公司共同努力下,我市国企集企合作氛围日益浓厚、合作成果不断涌现、合作质量持续提升,书写了新时期深圳公有制经济改革发展的新篇章。通过此次调研活动,我们要进一步落实市委市政府关于支持深汕特别合作区发展,以及壮大集体经济服务城市发展等有关精神,紧紧围绕老旧园区升级改造、集体用地高效利用等“六大领域”开展工作,争取结出新的、更大的合作成果,以此为深圳“双区”驱动、“双区”叠加作出贡献。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说