首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 美丽南方“深声不息”音乐派对唱响福田

美丽南方“深声不息”音乐派对唱响福田

2021年09月27日 09:15 来源:深港在线 
9月24日,美丽南方“深声不息”音乐派对在深圳市福田区领展中心城北大门广场成功举办,受到广大观众的喜爱与好评。

  导语:9月24日,美丽南方“深声不息”音乐派对在深圳市福田区领展中心城北大门广场成功举办,受到广大观众的喜爱与好评。

  9月24日晚19:00,第十七届文博会福田区配套文化活动之美丽南方“深声不息”音乐派对在深圳市福田区领展中心城北大门广场举办,音乐派对秉承为深圳市的文化艺术精神文明建设做贡献的精神,以流行乐队、原创音乐人和Dj打碟为主要表演形式,户外+室内双舞台相结合,由胡桃夹子乐队、机器人海盗乐队、沐乐团和DJ Lindsay倾情呈现。

  作为第十七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会福田区年度文化盛事的系列活动,美丽南方“深声不息”音乐派对在福田区文化广电旅游体育局的指导下,由深圳市本色连锁实业有限公司主办、美丽南方策划执行。

  合纵文化集团旗下娱乐品牌——本色,自2006年起开始参加深圳市福田、区文博会展览,为深圳的文化艺术精神文明建设贡献自己一份力量。

  晚上19:00,胡桃夹子乐队激情首唱,拉开了音乐派对的序幕。该乐队的演出以英伦流行为主,整体风格时尚多元。《Uptown Funk》、《Nothing on you》、《I’m yours》等节奏欢快的经典歌曲燃动现场气氛,为夜晚注入欢乐的元素。

  紧接着,机器人海盗乐队登场。这是一对父子组合的乐队,也是一支快乐的朋克乐队。上阵父子兵,这支亲子乐队带来了《吃吃吃》、《星期六的歌》、《别人的孩子》等多首欢快动听的原创歌曲。可爱的kk年仅7岁就已不惧舞台,以超强的舞台表现力与吉他手k爸完美配合,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。

  晚上20:00,沐乐团的登场将整场演出推向高潮。《那一年》、《我的青春》、《我在等你》、《你还记得吗》、《只因为你》等朗朗上口的原创歌曲不断呈现,他们的演唱中充满激情,打动了在场每一位的心。

  最后登场的是DJ Lindsay,她娴熟的混音手法,和充满独特的个人风格的音乐,在现场掀起阵阵狂欢。一个小时不间断的电音现场让所有人的兴奋起来!至此,美丽南方“深声不息”音乐派对户外演出部分就落下帷幕,而室内演出还在继续!

  在胡桃里乐队酒馆内,多位歌手和多支乐队助阵音乐派对,轮番献唱,舞台精彩纷呈!

  这场音乐派对的“狂欢”一直延续到夜晚十二点,空气中的热情方才缓缓散去。现场观众季先生表示,这场音乐派对非常吸引人,不同风格的音乐文化走进街头,老百姓接触公共文化的方式变得更容易、更新颖,希望政府以后能多多开展这样的文化惠民活动。

  在本届文博会福田区系列文化活动“深声不息”音乐派对饱受好评的基础上,美丽南方未来将继续积极响应福田区文化广电旅游体育局的号召,把惠民文化活动送给广大市民朋友,同时积极扶持深圳及广东的原创音乐团体和个人,让原创音乐眷写文化新名片,为大湾区的文化发展添上一笔新时代的青春活力。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说