首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 市中小企业服务局局长率队并参加国际中小企业博览会

市中小企业服务局局长率队并参加国际中小企业博览会

2021年09月24日 11:46 来源:深圳市中小企业服务局 
9月16日,深圳市中小企业服务局贾长胜局长率深圳市政府代表团参加第十七届中国国际中小企业博览会。

  9月16日,深圳市中小企业服务局贾长胜局长率深圳市政府代表团参加第十七届中国国际中小企业博览会。

  深圳展团共有参展企业34家,其中世界500强企业1家,行业龙头企业2家,国家级专精特新小巨人企业17家,省级专精特新企业7家,其他优秀企业7家(包括国家级高新技术企业、拟上市企业等)。

  本届中博会由工业和信息化部、国家市场监督管理总局和广东省人民政府联合主办展览面积约8万平方米,共设2500个标准展位。会上,贾长胜局长向马兴瑞省长、徐晓兰副部长汇报了深圳市“专精特新”企业培育情况。截至目前,深圳共有169家国家专精特新“小巨人”企业,位列全国第四、全省第一,有22家企业在中小板、创业板或科创板上市(含已过会),59家企业已经完成股改;在287家省级“专精特新”中小企业中,有73家企业成长为国家专精特新“小巨人”企业,27家企业上市,49家企业完成股改拟上市。

  展会期间,贾长胜局长参观深圳企业展台,并与参展企业交流,了解企业产品、市场及公司发展情况,鼓励企业通过走“专精特新”发展之路,推动企业高质量发展。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说