首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> “湾区乐队汇聚”|美丽南方•够正Live音乐派对即将开始!

“湾区乐队汇聚”|美丽南方•够正Live音乐派对即将开始!

2021年09月23日 11:57 来源:深港在线 
“湾区乐队汇聚”|第十七届文博会南山区配套文化活动——美丽南方•够正Live音乐派对即将开始!

  “湾区乐队汇聚”|第十七届文博会南山区配套文化活动——美丽南方•够正Live音乐派对即将开始!

  导语:美丽南方•够正Live原创音乐派对将于2021年9月25日晚19:00-21:00,在南山区南头古城报德广场隆重举行。

  在第十七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会南山区年度文化盛事的系列活动中,由深圳合纵文化集团主办,美丽南方策划执行的“第十七届文博会南山区配套文化活动——美丽南方•够正Live音乐派对”将在南头古城报德广场与大家见面。

  为激发南山区人民科技文化兴趣,丰富和满足人民群众文化生活,特别组织一场“科技+音乐”为主题亮点进行设计布置,引入深圳本土优质原创艺人、乐队,展示深圳原创新声,现场设置潮流时尚的创意摊位,联合打造一场科技化、年轻化、多元化的文化活动。把国际化的科技创意引入音乐活动,增强南山区的文化影响力和竞争力,打造南山区音乐文化活动新名片。

  今年“美丽南方•够正Live音乐”派对展馆内将存放两台音乐智能机,本产品为一款公益爱心产品,专为儿童研发设计,提供优质音乐素质教育并解决贫困山村音乐教育资源缺乏问题的智能机,从音乐方面,将科技与文化融为一体,推动科技文化建设,展示新颖的文化传播方式。

山村音乐支教智能机

  同时本次活动将引入深圳乃至南方优秀的原创音乐人、乐队,集多种音乐风格于一身,打造一场原创音乐视听盛宴!坍缩乐队、失控乐队、垮棚克、拾壹芬都将来到现场,为现场观众倾情献唱。

  演出阵容

  【拾壹芬】

  2016年底,主唱Jimson、吉他手小巴、贝斯手鸡仔和鼓手汤圆源于共同的音乐喜好而走到一起,在重型音乐的浪潮中,成立了一支并不多见的Funky乐团:拾壹芬。 乐队风格定位Funky, Jimson温暖的声线伴随着强烈的而明快的节奏,用心细诉每一首歌的故事,在用心聆听故事的同时,让你不自已地跟住节奏而摆动。拾壹芬用歌词、旋律带给你沁入心田的温暖感。

  【垮棚克】

  垮棚克,在垮掉的草棚自我克制。这是一支消极的,慢缓沉默的,你永远也输不对名字的深圳独立乐队。音乐风格时而流行,时而摇滚,总之不是朋克,希望能给垮人们一些慰藉,在垮处寻求一些精气神。目前成员有万恶之源莉莉,纯情男孩星星,哲学专家詹铭,无情猎手阿华。

  【坍缩乐队(Tone So)】

  坍缩—指一种量变转化为质变的物理现象。

  坍缩时空奇点:公元2021年,中国深圳。

  参与坍缩化合物(按化学键形成顺序):

  键盘属性化合物:ET

  管乐/合成器属性化合物:Jerry

  贝斯属性化合物:Dake

  爵士鼓属性化合物:Zoom

  电吉他属性化合物:Frank

  这是一支集Classical、Funk、Blues、Rock、Metal、Pop等风格于一体的广义Fusion的乐队。

  【Season’s Call秋日】

  Season’s Call乐队,又名秋日乐队,流行摇滚风格, 2011年秋成立。春意盎然,勃勃生机之感包裹着大地;夏日炎炎,活力与激情在四溢;秋日清爽,尽是休闲与写意;岁暮天寒,生命在养精蓄锐重整待发。四季交替,是生命的轮回,也是情感的轮回。Season’s Call的作品正如四季变化,有对理想的追求,有对情感失意的哭诉,有对平淡无为生活的慨叹,对感情的细腻捕捉,正是创作的灵感来源。

  近年来,深圳南山文化产业得到跨越式发展,音乐产业作为文化产业链中最具生命力和表现力的一环,在政府和相关文体机构的大力扶持下大放光彩。深圳合纵文化有限公司将继续发扬“原创”二字,积极扶持深圳及广东的原创音乐团体和个人,为他们提供展示平台和工作机会,把深圳音乐产业推向全国。并以鲜明的特色获得业内关注,吸引广大青年文艺时尚人士参与,引发广泛的媒体宣传和讨论,为福田和深圳的文化氛围贡献一份力量。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说