首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 饮品天地 >> K22.酸奶草莓——北京饮品界黑马空降深圳

K22.酸奶草莓——北京饮品界黑马空降深圳

2021年09月18日 15:58 来源:深港在线 
2020年8月,一家名为“小红酸奶草莓”的饮品店静悄悄地出现在北京街头。入秋的北京气温已渐渐转凉,但这家主打酸奶草莓冷饮的小店门口依然大排长龙。创立之初0折扣0宣传,12平米的小店月销却高达百万!

  2020年8月,一家名为“小红酸奶草莓”的饮品店静悄悄地出现在北京街头。入秋的北京气温已渐渐转凉,但这家主打酸奶草莓冷饮的小店门口依然大排长龙。创立之初0折扣0宣传,12平米的小店月销却高达百万!

(▲早期K22.酸奶草莓门店)

  这家位于望京小街的饮品小店正是K22.酸奶草莓的前身,而引发排队热潮的正是K22.酸奶草莓品牌的同名爆款。

(▲北京西单大悦城门店)

  (▲北京合生汇门店)

  (▲北京爱琴海门店)

  自带流量的K22.酸奶草莓很快把店开进了北京一线商圈——西单大悦城,并在当时火速登顶大众点评西城区热门榜TOP1,成为当之无愧的北京排队王。

  (▲央媒记者现场采访直播)

  (▲来自大众点评官方平台)

  在迅速完成北京8家门店布局之后,K22.酸奶草莓将目光对准了华南区,并将华南市场首站选在了深圳。在这个饮品店遍地开花的大都会,K22.酸奶草莓一入场便双店齐开,强势入驻福田区星河COCO Park和南山区益田假日广场,打造“梦幻乐园”与“光影列车”两大主题空间来呈现品牌门店,为消费者带来无与伦比的视觉体验。

(▲南山区益田假日广场门店)

(▲福田区星河COCO Park门店)

  以酸奶+水果为主打,定位更加健康的生活方式

  一杯好喝的饮品,是当代年轻人对抗各种压力和焦虑的“速效救心丸”。然而很多饮品高糖高脂高热量的配方,让追求精致自我的都市人很难真正实现“饮品自由”。除了好喝之外,健康、轻养也已逐渐成为年轻人对饮品的核心诉求。

  K22.酸奶草莓正如其名,饮品主打“酸奶+水果”,在口感上更加清新爽口。根据官方展示信息,我们发现,低糖、低脂、低卡等标签十分抢眼。多来几杯也不用担心增加身体负荷,这使得K22.酸奶草莓更加贴合快节奏都市人的健康需求。而其产品自带冰饮属性,也十分契合亚热带地区消费者对饮品的降温需求。

  这也是K22.酸奶草莓采用天然原材料、极简菜单,哪怕出品速度极快,也依然门庭若市的原因。

  核心打爆三个单品,K22.酸奶草莓做对了什么?

  K22.酸奶草莓的饮品菜单上目前只有三个主推单品——同名酸奶草莓,酸奶芒果,以及深圳门店最新上线的酸奶牛油果,并且每款产品单价只有18元,在北京、深圳这样的一线城市,性价比非常高了。

  (产品介绍为补充部分)

  酸奶草莓:

  15颗现榨草莓和慢发酵无添加酸奶相融合,盖上酸奶奶盖组成满满一大杯,超级有料!清新甜美的草莓果肉与酸奶的发酵风味充分混合,最后的酸奶奶盖又特别丝滑,口味丰富有层次感。

  酸奶芒果:

  果肉采用身长15厘米的海南大芒果,颗颗饱满多汁,香甜馥郁,这一杯杯底是没有加酸奶的,除了上层酸奶盖,下层是纯纯的现榨大芒果,芒果爱好者绝对不能错过的夏日YYDS!

  酸奶牛油果:

  原料采用牛油果原产地——墨西哥的牛油果,富含丰富的营养成分,鲜榨果肉与酸奶混合之后,口感绵密如冰淇淋,特有的大方杯与高颜值内料的组合,拍照也绝对是朋友圈里的独特风景。

  为什么饮品菜单只有个位数?这对于动辄几十款产品的饮品店来说并不常见。据了解,极简的菜单背后是品牌严格的筛选与淘汰制度。K22.酸奶草莓拥有国内优质供应链资源,为保障原材料品质还引入了极速锁鲜技术。强供应链+新技术为专业的产品研发团队打下了坚实基础。

  在物欲横流的新消费主义时代,大多数人都在盲目地做加法,从衣食住行到漫漫人生路,快速发展的社会给了我们太多选择。但可选择的路太多,有时却很难沉淀下来专注做好一件事。K22.酸奶草莓反其道而行,通过一年多时间去做市场调研和产品研发,用专业、精业、敬业的态度着力打磨这三个单品,在一定程度上也是在帮消费者做选择,降低消费者的决策成本。

  K22.酸奶草莓以超高性价比和好喝到“哇”的产品迅速从低温酸奶领域切入饮品行业,并在行业中占领一席之地。与众不同的品牌、差异化极强的产品,无不昭示着K22.酸奶草莓重新定义新饮品的决心。

  目前K22.酸奶草莓深圳门店已正式开业,试营业期间已荣登大众点评饮品热门榜单并收获了相当不错的人气和好评,相信K22.酸奶草莓在深圳的市场发展一定能再创辉煌。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说