首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 关于举办粤港澳大湾区版权创新发展研讨会的详细通知

关于举办粤港澳大湾区版权创新发展研讨会的详细通知

2021年09月15日 13:47 来源:深圳市市场监督管理局 
为贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》的有关要求,探讨版权产业发展模式及价值实现等热点问题,促进粤港澳大湾区版权创新发展。深圳市知识产权局现定于2021年9月24日(周五)召开版权创新发展研讨会,现将有关事项通知如下:

  各有关单位:

  为贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》的有关要求,探讨版权产业发展模式及价值实现等热点问题,促进粤港澳大湾区版权创新发展。深圳市知识产权局现定于2021年9月24日(周五)召开版权创新发展研讨会,现将有关事项通知如下:

  一、组织机构

  主办单位:深圳市知识产权局

  承办单位:深圳市标准技术研究院

  国家版权创新发展基地(前海)

  深圳市前海智慧版权创新发展研究院

  二、研讨会时间及地点

  时间:2021年9月24日(周五)9:30-12:30

  地点:博林圣海伦酒店2楼5号会议室(深圳市福田区侨城东路2002号)

  三、参会人员

  政府部门、大专院校、服务机构、科研机构、企业、协会等相关人员。

  四、研讨会内容

  区块链技术和安全可信的数字资产管理与版权产业发展、NFT技术与版权价值提升、版权交易创新模式应该避免的风险等。

  五、研讨会报名

  疫情期间将严格控制参会人数,参会人数为40人左右,收到主办方参会确认通知方可参会。应新冠疫情防控要求,各相关单位报名时请提供参会人员14天内行程轨迹截图。请参会人员于2021年9月22下午17:00前将报名回执和14天内行程轨迹截图通过邮件发送wupeijuan@sist.org.cn。

  六、注意事项

  1.会议前28天内有境外旅居史者,14天内有国内中高风险地区旅居史者不得参会。会议当天,参会人员须无发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、恶心呕吐、腹泻、头疼等症状;

  2.研讨会签到时须出示“通信大数据行程卡”和“i深圳”,双码均显示无异常方可参会;

  3.会议期间,参会人员应严格遵循疫情防控各项要求,会议全程佩戴好口罩,主动配合工作人员做好疫情防控工作。

  特此通知。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说