首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2021深圳国际车展 新变化迎接未来出行新变革

2021深圳国际车展 新变化迎接未来出行新变革

2021年09月14日 13:35 来源:深港在线 
做为深圳两大国际性车展之一的深圳国际车展,深圳国际车展规模越来越大,不仅体现出了深圳市场的巨大购买力,也成为众多车企寻求改变和拓展的重要窗口之一。

  做为深圳两大国际性车展之一的深圳国际车展,深圳国际车展规模越来越大,不仅体现出了深圳市场的巨大购买力,也成为众多车企寻求改变和拓展的重要窗口之一。在即将举行的2021深圳国际车展众多参展品牌中, 迎来了10余个新锐品牌的加入,在汽车行业发展“新老”交替关键节点,新锐品牌的集体亮相这也证明了深圳国际车展依然是车企抢占消费者关注度的重要平台。2021深圳国际车展展出规模达到8万平方米,共吸引80余个汽车品牌的800余辆车参展。在深圳车展参展车型方面,其中“含金量”高的新车型也有数十款之多。虽然新车固然吸引“眼球”,但在车型之外所反映出的新趋势,同样值得重点关注和期待。

  车展也玩起了颠覆

  “嗅觉”更灵敏的中国车企,显然转变得更为迅速。在即将开幕的深圳国际车展上,

  一些中国品牌车企打造的女性元素、改装元素、活力元素以及交互元素,

  为观众带来耳目一新的体验,而观众在观展的过程中也对品牌调性有了更为深刻的理解。

埃安 AION Y爱琴海敞篷版

欧拉 芭蕾猫

欧拉好猫GT

奇瑞 小蚂蚁敞篷版

奇瑞QQ冰淇淋-闪电

奇瑞qq冰淇淋——桃欢喜

  新能源加速度迭代

  新能源的浪潮发展,比之前多数乐观的预期还要更快速。

  而潮流的变化化,更是更迭迅速。现在很多年轻人看“某音”都已经觉得老气,

  而转向更年轻化的“某书”和“某站”的平台。而随着道路上行驶新能源车型越来越多,

  如今再也不是新能源车和燃油车 “论资排辈”的那个年代了。

玛奇朵新能源

极狐 阿尔法S

比亚迪 元PLUS

  “大车”魅力更盛

  在2021深圳国际车展中,即将有一批热门大尺寸SUV车型和MPV和大家见面,一方面是为了满足多胎家庭增对大空间车型需求,另一方面也是由于受消费升级和换车影响,消费者对于车辆品质要求提升,而大尺寸是品质升级指标之一。

领克09

哈弗H9

哈弗越野炮珠峰版

坦克500

荣威iMAX8

丰田SIENNA

吉利 博越X

  无论对于中国品牌还是合资车企,推出在市场站得住脚的大尺寸车型,无疑都是品牌向上非常有力的推动。即将在本届深圳国际车展纷纷亮相的大尺寸车型,也吹响了众多车企求新求变、向上一搏的号角。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说