首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 第二十三届中国国际高新技术成果交易会设计布的公告

第二十三届中国国际高新技术成果交易会设计布的公告

2021年09月13日 11:44 来源:深圳市生态环境局 
根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,一带一路环境技术交流与转移中心(深圳)就第二十三届中国国际高新技术成果交易会设计布展项目项目,采用公开招标的方式进行采购。

  一带一路环境技术交流与转移中心(深圳)关于《第二十三届中国国际高新技术成果交易会设计布展》项目采购的公告

  根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,一带一路环境技术交流与转移中心(深圳)就第二十三届中国国际高新技术成果交易会设计布展项目项目,采用公开招标的方式进行采购。

  一、申报书编号:960521059

  二、项目名称:第二十三届中国国际高新技术成果交易会设计布展项目

  三、项目概况:详见附件

  四、采购预算:

  五、采购项目需要落实的政府采购政策

  本项目按照《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》等规定,并参考有关法规。

  六、重要提示:

  1.一带一路环境技术交流与转移中心(深圳)有权对中标供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳市政府采购活动的风险。

  2.本招标公告及本项目招标文件所涉及的时间一律为北京时间。投标人有义务在招标活动期间浏览深圳政府采购网(cgzx.sz.gov.cn),在深圳政府采购网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。

  3.公示时间:从2021年9月10日至2021年9月19日,在深圳市生态环境局网站(http://meeb.sz.gov.cn/)公示10个自然日。

  七、联系方式

  采购单位名称:一带一路环境技术交流与转移中心(深圳)

  详细地址:深圳市龙岗区坂田街道天安云谷产业园二期4栋12楼

  项目联系人:许工

  联系方式:0755-28669888-8813

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说