首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深汕合作区前统中心组织公共建筑品质交流的培训会

深汕合作区前统中心组织公共建筑品质交流的培训会

2021年09月13日 11:39 来源:深汕特别合作区前统中心 
日前,深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)重点片区重大项目重要工程前期规划建设统筹中心(简称“区前统中心”)组织召开公共建筑品质提升交流培训会,培训会邀请到深圳市城市设计促进中心专家围绕政府投资公共项目设计竞赛组织工作、

  日前,深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)重点片区重大项目重要工程前期规划建设统筹中心(简称“区前统中心”)组织召开公共建筑品质提升交流培训会,培训会邀请到深圳市城市设计促进中心专家围绕政府投资公共项目设计竞赛组织工作、公共建筑发展方向及城市品质提升建议进行授课,会上通过例举“深圳歌剧院”“福田香蜜湖公园”项目进行分享,使各参会单位进一步了解政府投资项目设计竞赛工作,也为全区各业务部门开展相关工作提供借鉴。

  会后,各参会单位就深汕合作区政府投资公共项目设计竞赛前期第三方服务单位是否需提前介入、竞赛奖金设定、项目任务书任务需求如何确定等问题做交流答疑。

  区前统中心作为深汕合作区政府投资项目的统筹协调单位,今后将陆续组织此类交流培训会议,将业务交流学习和专业技能培训作为常态化工作执行,全面促进区内工作流程优化、高质量提升专业水平,全力保障深汕合作区大开发大建设大发展。

  区党政办公室、区统战社会建设局、区发改财政局、区公共事业局、区住建水务局、区城管综合执法局、市规划和自然资源局深汕管理局、区建筑工务署等单位相关负责同志参加培训。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说