首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 第九届深圳市“小金话筒”少儿语言才艺大赛火热报名中!

第九届深圳市“小金话筒”少儿语言才艺大赛火热报名中!

2021年09月10日 18:11 来源:深港在线 
2021年8月2日,由深圳市语言文字工作委员会发起组织,由深圳市委、市政府重点打造,由国家文化部、教育部相关部门联合指导协办的第九届“小金话筒”少儿语言才艺大赛正式开幕。

  2021年8月2日,由深圳市语言文字工作委员会发起组织,由深圳市委、市政府重点打造,由国家文化部、教育部相关部门联合指导协办的第九届“小金话筒”少儿语言才艺大赛正式开幕。

(往届参赛选手比赛现场风采)

  “小金话筒”少儿语言才艺大赛秉承“权威性、标杆性、公益性”的办赛理念,凡年满4周岁,且在14周岁(含)以内的粤港澳大湾区居民均有资格报名参赛,办赛全程主办方不收取任何参赛费用,获奖选手可凭获奖证书享受特长生升学待遇。

 (往届参赛选手比赛现场风采)

  本届“小金话筒”少儿语言才艺大赛将分为“幼儿组”、“少儿组”、“少年组”三个参赛组别,各组别设置一等奖1名、二等奖5名、三等奖7名、最佳人气奖3名以及优秀奖若干名。

  本届大赛赛程将分为海选、复赛、决赛、颁奖晚会四个部分。其中,颁奖晚会将邀请市级领导作为颁奖嘉宾出席,并与少儿频道等知名官方媒体合作录制、播出,协力打造线上与线下同步的具有“深圳特色”的汉语言艺术交流赛事平台。

  联系方式/微信同号:19128450719

(第八届小金话筒少儿语言才艺大赛颁奖晚会现场)

  第九届“小金话筒”少儿语言才艺大赛报名仍在进行中,截止日期为10月15日,请有意参赛的家长朋友前往微信搜索“小金话筒”少儿语言才艺大赛官方公众号、小程序进行报名,同时组委会可接待学校等单位团体报名,详情可通过微信平台联络。本赛事全程免费,我们期待您的孩子能在“小金话筒”的舞台上发光发亮!

  联系方式:649434059@qq.com

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说