首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 莲塘街道禁毒办:金秋九月开学季 禁毒宣传惠百姓

莲塘街道禁毒办:金秋九月开学季 禁毒宣传惠百姓

2021年09月08日 14:08 来源:深港在线 
金秋时节,秋风送爽,又到一年一度秋季开学季。为进一步扩大禁毒宣传工作力度,营造全民禁毒的正能量范围,提高居民对毒品危害性的认识,切实增强社区居民的法律意识和法治观念。

金秋九月开学季 禁毒宣传惠百姓

  金秋时节,秋风送爽,又到一年一度秋季开学季。为进一步扩大禁毒宣传工作力度,营造全民禁毒的正能量范围,提高居民对毒品危害性的认识,切实增强社区居民的法律意识和法治观念,9月7日下午,深圳市罗湖区莲塘街道禁毒办联合坳下社区警务室在坳下社区新亚洲广场开展“金秋九月开学季,禁毒宣传惠百姓”为主题的禁毒宣传活动。

  活动现场通过悬挂宣传横幅、设咨询点、摆放仿真模具盒、发放宣传资料和禁毒环保袋等多种形式向社区居民普及禁毒相关知识。禁毒社工向社区居民宣传讲解毒品的种类、危害以及相关法律法规,提醒广大居民在日常生活中一定要提高防范意识,保护自己及家人免受毒品侵害。

  本次宣传活动共发放100余份禁毒宣传资料、讲解禁毒知识30余次。为新学期的开启营造了浓厚的禁毒氛围,播种了毒品预防的种子,教育群众遵纪守法,洁身自好,自觉远离毒品和毒品违法犯罪。同时,鼓励群众积极参与到禁毒工作中来,将禁毒知识带回家,告诉身边的家人朋友,提高对毒品的警觉,提倡远离毒品、健康人生的理念。

莲塘街道禁毒社工:王欣

2021年9月8日

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说