首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 莲花社区:一次吸毒终生悔,莫拿生命赌明天

莲花社区:一次吸毒终生悔,莫拿生命赌明天

2021年07月29日 10:42 来源:深港在线 
为进一步加强辖区居民识毒、防毒、拒毒意识,让每个人、每个家庭都远离毒品,并充分发动广大人民群众积极参与禁毒斗争。

  一次吸毒终生悔,莫拿生命赌明天

  ——莲花社区禁毒宣传教育活动

  为进一步加强辖区居民识毒、防毒、拒毒意识,让每个人、每个家庭都远离毒品,并充分发动广大人民群众积极参与禁毒斗争。2021年7月27日下午,深圳市罗湖区莲塘街道禁毒办联合莲花社区工作站,在名骏豪庭平方超市门口开展了一场主题为“一次吸毒终生悔 莫拿生命赌明天”的禁毒宣传活动。

  活动现场,禁毒社工及社区工作人员通过派发禁毒宣传资料,组织社区居民参与禁毒互动小游戏,禁毒社工还结合禁毒知识手册和真实的案例有针对性的讲解伪装毒品的知识和危害,深化和巩固了居民群众对毒品的认识和了解,提醒居民要提高警惕,抵制诱惑,不要上当受骗。其中有一位居民向禁毒社工说道:“这样的禁毒小游戏应该让在校的学生玩,寓教于乐,还潜移默化地学习到了一些毒品知识,建议我们开学后可以进学校开展此类宣传教育活动,也表示会把学到的毒品知识告诉家人及朋友”。

  通过此次禁毒宣传教育活动,有效地帮助社区居民增强拒毒、防毒的意识和能力,让广大社区居民共同参与到禁毒统一战线中来。

  撰稿人:卢军斌

  2021年7月28日

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说