首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 卫健委关于全市游泳场所水质抽检结果的通告

卫健委关于全市游泳场所水质抽检结果的通告

2021年07月28日 11:00 来源:深圳市卫生健康委员会 
为确保疫情常态化防控形势下游泳场所的卫生安全,完善游泳场所卫生监督长效机制和卫生管理的信用体系,我委按照国务院发布的《公共场所卫生管理条例》及有关卫生标准。

  为确保疫情常态化防控形势下游泳场所的卫生安全,完善游泳场所卫生监督长效机制和卫生管理的信用体系,我委按照国务院发布的《公共场所卫生管理条例》及有关卫生标准,近期组织市、区卫生监督机构对全市对外营业的人工游泳场所水质进行了专项抽样检验,现将第一批抽检结果通告如下:

  第一批共抽检游泳场所468家,检测指标为游离性余氯、浑浊度、尿素、pH值、菌落总数、大肠菌群等六项。抽检的468家游泳场所中,合格442家,合格率为94.44%(见附件1);不合格26家,不合格率为5.56%,不合格指标主要为尿素、pH值、菌落总数、大肠菌群、浑浊度和游离性余氯(见附件2)。已责令

  抽检结果不合格单位立即整改,并依法对其实施行政处罚。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说