首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳市外国人来华工作许可工资收入计算标准的通知

深圳市外国人来华工作许可工资收入计算标准的通知

2021年07月23日 10:42 来源:深圳市科技创新委员会 
按照《国家外国专家局 人力资源社会保障部 外交部 公安部 关于全面实施外国人来华工作许可制度的通知》(外专发〔2017〕40号)。

  深圳市科技创新委员会(深圳市外国专家局)关于2021年度深圳市外国人来华工作许可工资收入计算标准的通知

  深圳市科技创新委员会

  各有关单位:

  按照《国家外国专家局 人力资源社会保障部 外交部 公安部 关于全面实施外国人来华工作许可制度的通知》(外专发〔2017〕40号),申请办理外国人来华工作许可时,平均工资收入不低于本地区上年度社会平均工资收入6 倍的外国人符合A 类外国高端人才认定标准;平均工资收入不低于本地区上年度社会平均工资收入4 倍的外国人符合B 类外国专业人才认定标准。

  根据深圳市统计局《2020年深圳市城镇单位就业人员年平均工资数据公报》,深圳市2020年城镇非私营单位就业人员年平均工资为137310元,折算为城镇非私营单位就业人员月平均工资为11442.5元。据此,自2021年7月23日起至2022年6月30日止,我市外国人来华工作许可工资收入计算标准为137310元/年、11442.5元/月。

  业务咨询电话:88121678。

  特此通知。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说