首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 关于深圳市政府重大研究课题合作单位公开申报的公告

关于深圳市政府重大研究课题合作单位公开申报的公告

2021年07月22日 10:54 来源:深圳市政府发展研究中 
根据2021年深圳市政府重大研究课题工作安排,深圳市人民政府发展研究中心(以下简称“中心”)诚邀合作单位开展课题合作研究。现将有关事宜公告如下:

  关于2021年深圳市政府重大研究课题合作单位公开申报的公告

  根据2021年深圳市政府重大研究课题工作安排,深圳市人民政府发展研究中心(以下简称“中心”)诚邀合作单位开展课题合作研究。现将有关事宜公告如下:

  一、申报资格

  本次课题合作研究申报面向全国高等院校、研究机构、研究型企业等。只接受单位申报,不接受个人申报。申报单位须有两名以上核心研究人员(明确一人为课题负责人),并全程参与课题研究。

  二、申报要求

  (一)截止时间:2021年8月4日24时前。电子版申报材料以发送时间为准,纸质版申报材料以交寄时间为准。

  (二)申报材料:申报单位根据《2021年深圳市政府重大研究课题》选择研究课题,填写《2021年深圳市政府重大研究课题合作研究申报书》,明确研究思路、核心观点、研究计划和成果形式,由申报单位负责人签署审核意见并加盖单位公章。

  (三)受理方式:申报单位须按时寄送(邮寄用中国邮政EMS)纸质版申报材料(一式十份,至少一份为盖章原件),同时将电子版申报材料发送至指定电子邮箱。

  (四)受理部门:深圳市人民政府发展研究中心办公室(地址:深圳市福田区福中三路市民中心C3006,邮政编码:518035,电子邮箱:chentaofan@sz.gov.cn)。

  三、评审程序

  (一)初审:中心对申报材料、申报单位情况等方面进行初审。

  (二)书面评审:由专家组对通过初审的申报材料进行书面评审,根据评分高低确定入围申报单位名单,并在中心网站(drc.sz.gov.cn)和微信公众号“鹏城智库观察”上公布。

  (三)现场评审:入围申报单位需准备PPT,由课题负责人作现场汇报,限时10分钟。专家组对申报单位表现进行综合评分。

  (四)结果公示:中心根据专家组综合评分,确定拟合作研究单位,在中心网站和微信公众号上公示。

  四、课题进度

  (一)公示结束后,签订合作协议,开展课题研究;

  (二)2021年10月下旬,提交中期成果;

  (三)2021年11月下旬,提交结题成果。

  五、其他事项

  对合作研究的市政府重大研究课题给予经费支持。

  六、联系人及联系方式

  邓女士:0755-88102086,陈先生:0755-88125348

  传 真:0755-88102892

  特此公告。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说