首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 安心暑期游,深圳欢乐谷准备好了!

安心暑期游,深圳欢乐谷准备好了!

2021年07月09日 22:44 来源:深港在线 
随着7月5日起深圳全市均为低风险、7月6日起宝安区恢复堂食,深圳休闲市场正逐渐回暖,各商圈、景区纷纷蓄势待发,积极筹备迎接“暑期档”的到来,欢乐谷作为深圳休闲娱乐的重要地标,也做好了全面准备。为了巩固抗疫成果,推动市场恢复

  随着7月5日起深圳全市均为低风险、7月6日起宝安区恢复堂食,深圳休闲市场正逐渐回暖,各商圈、景区纷纷蓄势待发,积极筹备迎接“暑期档”的到来,欢乐谷作为深圳休闲娱乐的重要地标,也做好了全面准备。为了巩固抗疫成果,推动市场恢复,深圳欢乐谷从防疫管控、安全运营、主题活动三大方面着手,通过全员5轮核酸检测、全员疫苗接种动员、常态化疫情防控、开展安全应急演练、筹办暑期“盛夏狂欢季”等举措,全力做好暑期旅游筹备和安排,为市民游客提供一个安心、放心、欢乐的称心满意之旅。

  防疫安心,全员筑牢健康屏障

  为全面做好新冠肺炎疫情防控工作,深圳欢乐谷自5-6月组织全体员工共先后完成5轮核酸检测。同时,景区积极响应号召,全力组织推进员工疫苗接种,深圳欢乐谷员工疫苗接种率高达99%,齐心协力筑起疫情防控堡垒。此外,景区还进一步强化了防疫防控措施,除了预约、限流、错峰,入园测温、查询健康码外,为避免出现人群聚集,景区在排队区、室外表演区域设置了提醒游客不聚集的地面标识,同时安排了专人进行疏导,保障游客游玩安全有序。

  运营放心,积极开展应急演练

  安全重于泰山,防范于未然。6月29日,深圳欢乐谷组织开展了“大型游乐设施应急演练”活动,通过演练模拟游乐设施“魔力飞梭”突发故障需紧急救援的情况,提高景区应对突发事件的反应能力,提升工作人员的应急防范和处置能力。同时,景区高度重视运营安全问题,充分做好日常维保、巡查巡检、隐患排查、值班值守等各项工作,用实际行动守牢安全防线。

  游玩开心,8重狂欢惊喜不断

  在暑假来临之际,为了让游客开心畅玩,享受美好夏日,深圳欢乐谷推出“盛夏狂欢季”8重狂欢活动,打造丰富多元的游玩体验。活动期间,61夜夏浪音乐节打响盛夏强音,第五人格、CEST 等3大巅峰手游赛掀起热血对决。“音乐+赛事”联手点燃夏日,酣畅淋漓。白天,陆公园百大明星项目肆意狂欢,玛雅水公园携最帅救生员NPC打造消暑戏水天堂;夜晚,全新“光影秘境”、两大炫彩光影秀、过山车等数十巅峰游乐点亮夏夜。“水陆两园+日夜狂欢”尽情撒欢,尽兴玩。此外,3大超人气儿童剧:海底小纵队、迷你特工队、我是霸王龙暑期来袭;惊险飞车特技秀携100余场缤纷大秀,在全园各地火热上演;狂欢美食广场为欢乐充能,主题餐饮吃不停。“儿童剧+特技秀+美食”阖家趣玩,大饱眼福、口福。8重狂欢开启花样惊喜,暑期欢乐畅玩不停歇。

  筑牢安全防线,打造安心暑期。深圳欢乐谷将充分做好疫情防控工作,全力打造高品质主题节庆活动,为广大游客朋友带来安全、安心、欢乐、舒适的游玩体验。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说