首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 8重狂欢大放送,2021深圳欢乐谷盛夏狂欢季惊喜不停!

8重狂欢大放送,2021深圳欢乐谷盛夏狂欢季惊喜不停!

2021年07月03日 16:43 来源:深港在线 
转眼又到暑假,漫长的假期如何度过?深圳欢乐谷放大招!7月-8月,深圳欢乐谷将打造“盛夏狂欢季”开启8重狂欢:61夜夏浪音乐节,DJ、电音、水花打响盛夏强音;第五人格、CEST 等3大巅峰手游赛热血对决;海底小纵队、迷你特工队、我是霸王龙3大人气儿童剧大小同乐

  转眼又到暑假,漫长的假期如何度过?深圳欢乐谷放大招!7月-8月,深圳欢乐谷将打造“盛夏狂欢季”开启8重狂欢:61夜夏浪音乐节,DJ、电音、水花打响盛夏强音;第五人格、CEST 等3大巅峰手游赛热血对决;海底小纵队、迷你特工队、我是霸王龙3大人气儿童剧大小同乐;最帅救生员NPC将带领游客玩转玛雅水公园,激爽一夏;全新“光影秘境·5D奇遇光影乐园”开启夜生活,点亮奇幻夏夜;全园百大明星项目肆意狂欢,甩掉炎热;惊险飞车特技秀来袭,100余场缤纷大秀火热上演;还有狂欢美食广场,嗨吃畅玩不停!深圳欢乐谷暑假8重狂欢大放送,引爆今夏!

  最燃夏:夏浪音乐节火热开唱!电竞赛事掀起热血对决!

  玩水、电音、热舞、摇滚……7月-8月,玛雅水公园举办“夏浪音乐节”,长达61夜盛夏强音,纵情欢唱,痛快淋漓!水公园将化身水上狂欢派对,国内外风情乐队、摇滚乐队、网红DJ、热辣女团等倾情献艺,火热开唱,让游客在感受夏日酷爽清凉的同时尽享视听盛宴!没有最燃,只有更燃!活动期间,深圳欢乐谷与CEST(中国电子竞技娱乐大赛)、第五人格城市赛等合作,推出集线上观赛助威、线下参赛游玩、coser演出互动、拍照打卡闯关为一体的沉浸式电竞体验,这个暑期,巅峰电竞,热血对决,为梦想而战!

  畅玩夏:水陆百大项目挑战极限!日夜狂欢精彩大不同!

  暑假已经拉开序幕,欢乐谷百大明星项目,水陆两园飚爽畅玩,全新夏日夜游体验,等你来挑战!陆公园集合惊险、刺激、梦幻,穿梭云间的雪域雄鹰、惊险刺激的雪山飞龙、酣畅淋漓的激流勇进、天旋地转的环形过山车、精美绝伦的旋转木马……玩转整个暑期!水公园融“惊险刺激”与“合家畅游”于一体,为游客打造消暑戏水玩乐天堂,万神滑板、彩虹赛道、雨林巨蟒引狂欢浪潮,更有最帅救生员NPC欢乐互动!夜幕降临,深圳欢乐谷启动夜游模式,全新升级“光影秘境.5D奇遇光影乐园”用高科技打造奇幻光影乐园,步步生花、挥手成像……艺术性和想象力点满!两大夜间光影秀玩转虚与实,流光溢彩照亮夜空,更有金涛骇浪等大型巅峰游乐项目夜间开放,日夜狂欢不停歇!

  欢乐夏:3大儿童剧亲子必打卡!特技狂欢阖家齐赏!

  暑假神兽去哪玩?深圳欢乐谷千万别错过!3大超人气儿童剧来袭,海底小纵队、迷你特工队、我是霸王龙将在暑期与萌娃见面。制作精美的角色道具,配上跌宕起伏的剧情,妙趣横生的表演,让大小朋友身临其境,开启穿越之旅。活动期间,全园100余场缤纷演艺火热上演:“摩托特技”真正实现人车合一,前后抬轮、漂移甩尾等花样特技扣人心弦;“环球飞车”在圆形铁笼内360°高难度飞驰,挣脱地心引力,挑战视觉冲击;还有桑巴热舞、绚丽火舞、狂欢大巡游……众多缤纷大秀将你一秒拉入狂欢氛围中,阖家共赏视听上的极致享受。全天畅玩,有吃才够劲,玩累了还可以到飓风湾美食广场海吃畅饮趣玩,抿一口欢乐谷主题雪糕,为欢乐充电满满。

  音乐轰趴、电竞赛事、人气IP儿童剧、飚水清凉、惊喜夜游、百大项目、特技飞车、主题美食……这个暑假,深圳欢乐谷“盛夏狂欢季”8重狂欢开启花样惊喜,还不快快约上好友,带上家人,来欢乐谷狂欢一夏,纵情欢乐!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说