首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 打造优质市政道路工程 楼环路市政工程预计9月底完工

打造优质市政道路工程 楼环路市政工程预计9月底完工

2021年06月30日 10:33 来源:光明区 
作为光明中心区“三横两纵”道路建设的重要一“纵”,楼环路市政工程建设备受关注。目前,楼环路市政工程正在开展沥青路面和慢行系统铺装、样板段建设等工作,工程已完成总体形象进度86%,预计今年9月底完工。

  作为光明中心区“三横两纵”道路建设的重要一“纵”,楼环路市政工程建设备受关注。目前,楼环路市政工程正在开展沥青路面和慢行系统铺装、样板段建设等工作,工程已完成总体形象进度86%,预计今年9月底完工。

  据悉,楼环路是光明中心区“三横两纵”道路建设的重要一“纵”,南接双明大道,北通公常路,成为光明中心区南北方向重要次干道,将有效助推光明科学城高质量发展。

  区人大常委会副主任胡育青挂点中心区道路项目建设,多次前往楼环路市政工程样板段开展现场调研,检查施工情况、指导路面铺装等工作。调研中,胡育青听取项目参建单位关于建设情况汇报,了解项目推进过程中存在问题,对下一步工作进行部署。胡育青强调,楼环路市政工程建设进度走在前列,将成为中心区“三横两纵”道路建设的重要指向标。区建筑工务署及各参建单位要提高政治站位,以高度的责任感和使命感,深刻把握建好中心区“三横两纵”道路的重要意义,按照既定方案严格贯彻落实建设标准,并一以贯之。要高标准高颜值打造光明中心区“三横两纵”道路样板段,严格执行高质量高颜值的光明标准,以点带面,以一点发力,推动高质量高颜值市政工程建设。在项目建设过程中,要以质量建设和颜值塑造为追求目标,紧扣建设高质量高水准市政工程目标,逐步完善健全道路建设效果,全力打造高品质市政道路工程典范。

  区建筑工务署作为项目建设单位,认真贯彻落实区委区政府高质量高颜值发展要求,对标对表先进的市政工程标准,实施精细化项目管理,在项目建设过程中抓实建设标准,积极把关建设成效,紧密推动建设进度,通过各项务实举措,力争将光明中心区“三横两纵”项目打造成为优质市政道路工程。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说