首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 大鹏行政服务大厅开展安全自查 牢筑安全“双防线”

大鹏行政服务大厅开展安全自查 牢筑安全“双防线”

2021年06月11日 08:36 来源:大鹏 
为进一步确保新区行政服务大厅安全、高效运作,6月8日下午,新区政务服务数据管理局相关负责人带队自查新区行政服务大厅疫情防控和安全生产工作。

  为进一步确保新区行政服务大厅安全、高效运作,6月8日下午,新区政务服务数据管理局相关负责人带队自查新区行政服务大厅疫情防控和安全生产工作。

  自查组一行分别对新区行政服务大厅一楼、二楼进行安全自查。一是全面排查行政服务大厅用电防火、电梯使用、值班执勤等安全生产情况。二是认真排查消防安全,确保消防栓完好有效、灭火器安全合格、安全通道和出口畅通、防火门和消防安全疏散指示标志规范。三是重点排查常态化疫情防控措施,确保各项防控措施落到实处。

  新区行政服务大厅多措并举,毫不松懈强抓常态化疫情防控。全面拓展网上办、邮寄办、指尖办、自助办等非接触式办理渠道,配备智能体温监测设备,引入健康防疫检验平台,使用文件消毒机对图书、文件进行消毒,在公共区域配置免洗洗手液及医用酒精,设置1米线,张贴温馨提示,修订疫情防控应急预案等,致力于为企业群众提供安全便民的政务服务。

  安全生产无小事,新区行政服务大厅深刻认识做好安全生产工作的重大意义,坚持人民至上、生命至上,要两手抓、两不误,严格落实安全生产和疫情防控各项工作,全力维护人民群众生命安全和身体健康。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说