首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> “天上的街市”2021坪山新潮创意市集活动正式开市

“天上的街市”2021坪山新潮创意市集活动正式开市

2021年05月25日 08:26 来源:坪山区 
5月22日上午,在一阵响亮的鼓声中,“天上的街市”2021坪山创意市集活动于坪山中心公园正式开市!

  5月22日上午,在一阵响亮的鼓声中,“天上的街市”2021坪山创意市集活动于坪山中心公园正式开市!

  “天上的街市”创意市集活动是坪山区品牌文化活动之一,该活动由2020年度坪山区宣传文化体育事业专项资金资助,已连续三年由深圳市东部文化发展有限公司承办,在延续以往的文化和创办理念的同时,这次的市集也增添了更多新的创意色彩。

  “天上的街市”以文化创意为宗旨,通过展现具有代表性的文创产品唤醒更多潜藏在内心深处的创意和灵感。在自由风景优美、人文环境舒适的坪山区中心公园内,市民们聚集在这里,可以更近距离地了解和触摸文创产品,通过趣味无穷的互动,感受到浓厚、新潮的创意氛围。

  “天上的街市“市集还特别设计快闪音乐会活动,为坪山区市民营造一场与自然、与美、与创意对话的非凡体验。

  本次“天上的街市”2021坪山创意市集活动将连续两个周末在坪山区中心公园二层空中连廊开市,

  市民朋友可免费入场游玩,收好下面这张时间表,记录好每一个精彩瞬间,错过等一年!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说