首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 龙华区福城街道开展“主干道专清行动” 提升辖区市容环境

龙华区福城街道开展“主干道专清行动” 提升辖区市容环境

2021年03月17日 08:43 来源:龙华区 
近日,为有效提升观光路、观澜大道等主干道市容市貌,福城街道组织执法一中队、城管、市政管理服务中心等多部门开展“主干道专清行动”,对观光路、观澜大道沿线废弃指示牌、陈旧路标等城市家具和两侧破损违规商业广告、公益广告进行专清专整。

  近日,为有效提升观光路、观澜大道等主干道市容市貌,龙华区福城街道组织执法一中队、城管、市政管理服务中心等多部门开展“主干道专清行动”,对观光路、观澜大道沿线废弃指示牌、陈旧路标等城市家具和两侧破损违规商业广告、公益广告进行专清专整。

  为保障行动顺利推进,福城街道实行“一排二整三换”三步走战略。由福城街道党工委部署,各部门主要负责人行走观光路、观澜大道、茜坑路等主次干道,通过一线摸排制定“问题整治清单”,倒排整治期限,每日上报工作进度,确保整治工作落到实处。

  据介绍,3月以来,福城执法一中队集结清拆力量对观光路、观澜大道、茜坑路、人民路等主次干道沿线破旧指示牌逐一拆除,并加大对其他市容乱象整治力度,大力清拆违规广告招牌、破损公益广告、乱张贴、乱挂横幅等。城管、市政部门对主干道沿线城市家具设置进行重新规划,确保整治后的观光路、观澜大道焕然一新。

  下阶段,福城街道将进一步提升城市管理精细化程度,除持续推进辖区主次干道沿线市容乱象整治外,还将继续加大城中村内六乱治理,通过“洗脸”“清障”“拔刺”“扫尘”等专项行动打击乱张贴、乱堆放、乱扔垃圾、乱摆卖等市容乱象,进一步提升福城辖区市容环境,美化人居环境。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息