首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 女性尊享半价游园,深圳欢乐谷首个集美节3月6日开幕

女性尊享半价游园,深圳欢乐谷首个集美节3月6日开幕

2021年03月08日 10:44 来源:深港在线 
3月6日至3月31日,深圳欢乐谷推出首个“2021集美节”,活动以“潮姐妹,超集美”为主题,邀请8大阳光男神作为游乐官领游,并推出5D奇幻光影森林集美版、集美美拍赢年卡等丰富活动。

  3月6日至3月31日,深圳欢乐谷推出首个“2021集美节”,活动以“潮姐妹,超集美”为主题,邀请8大阳光男神作为游乐官领游,并推出5D奇幻光影森林集美版、集美美拍赢年卡等丰富活动。

  同时,还为广大女性准备了专享优惠:3月,女性购买欢乐谷年卡只需380元;3月8日及3月每周末,女性购买欢乐谷日场门票享专属半价!此外,活动期间,女性园内消费低至5折!

  神仙颜值!8大阳光游乐官领游欢乐谷

  3月8日及指定周末,深圳欢乐谷邀请8大阳光少年游乐官,为集美们打造王牌游乐路线。届时,8大抖音男神将空降深圳欢乐谷,化身神秘NPC与游客欢乐互动,代言欢乐谷王牌游乐项目。游乐官将随时与游客朋友们拍照合影、惊喜互动,为集美们推荐多重精彩打卡路线。

  美到窒息!光影森林浪漫升级

  3月,深圳最火网红夜游项目——30000㎡多媒体沉浸式全息光影森林再次绚美升级!踏入幻光步道,穿越月光之门,漫步萤火虫小路,看林中蓝鲸游弋,喊石生出繁花,集美最爱“茶花仙子”……唯美光影视听盛宴,真实与梦幻交织,给女性游客带来温情、浪漫的体验。

  集美美拍!晒美照赢年卡大礼

  潮姐妹,一起美!3月6日至31日活动期间,深圳欢乐谷为热爱生活、乐于分享的女性朋友们打造“集潮拍美照”活动。园内美景、游乐项目、男神小哥哥都是打卡晒图的最美背景,拍摄三张美照,上传至微博、微信、抖音等社交平台,即可参与抽奖,赢取年卡等众多浪漫好礼。

  3月春暖花开,约上集美们一起到欢乐谷,畅玩百余游乐。经典人气项目“丛林水战”、“激流勇进”升级换装,水枪射击和巨浪冲击带来极致尖叫体验。“VR枪林弹雨”推出全新玩法,真人大规模团战,强烈的竞技感更是让人酣畅淋漓,游玩体验升级。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说