首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2021年深圳玩具展大批新品全球首发

2021年深圳玩具展大批新品全球首发

2021年02月24日 09:52 来源:深港在线 
2021年3月30日—4月1日,玩具业界的目光将聚焦深圳。由广东省玩具协会、广州力通法兰克福展览有限公司、法兰克福展览(香港)有限公司共同主办的“第33届国际玩具及教育产品(深圳)展览会”“第12届国际童车及母婴童用品(深圳)展览会”“2021国际授权及衍生品(深圳)展览会”开展,这将是今年首个大型玩具、童车及授权专业展览会。

  2021年3月30日—4月1日,玩具业界的目光将聚焦深圳。由广东省玩具协会、广州力通法兰克福展览有限公司、法兰克福展览(香港)有限公司共同主办的“第33届国际玩具及教育产品(深圳)展览会”“第12届国际童车及母婴童用品(深圳)展览会”“2021国际授权及衍生品(深圳)展览会”开展,这将是今年首个大型玩具、童车及授权专业展览会。大批玩具、教育产品、童车、母婴童用品、授权及衍生品将于会上全球首发。

▲2020年深圳玩具展现场

  夏季产品采购正当时

  受疫情影响,2021年香港玩具展、德国纽伦堡展、美国纽约展等几个国际性的玩具大展,一再延后甚至取消,深圳玩具展成为今年最重要的业界订货平台。特别是展会上集中了大量夏季产品,充气玩具、水上玩具、沙滩玩具、泡泡玩具、小风扇等,经过订货、生产、运输、上架等一系列流程,正好赶在夏季前上市,充分享受季节和暑期的红利。新宏达、佰斯迪威、佳恒等展商的多款新品都将带给这个夏季市场新的活力。

  热卖产品汇聚积木盲盒当红

  作为“中国玩具市场风向标”,深圳玩具展将展出很多热卖产品,比如悠悠球、指尖陀螺、早教机、遥控机器人、机器狗等等,近两年市场大卖的积木和盲盒等也将亮相展会。国产积木产地集中在广东,深圳玩具展汇聚了众多品牌,除了森宝、启蒙、星钻、邦宝、群隆、潘洛斯、卫乐、全冠、星堡等静态积木以外,也有信宇、双鹰这类带有动力系统的动态积木,还有贝乐迪、俐智这样的微颗粒积木以及其他大颗粒积木,品牌和种类都非常丰富。预计今年国潮风格产品将成为大热之一,如森宝的名胜景点、KEEPPLEY的国玩系列、哲高的国潮系列、星堡中华街等。

  此外,线下渠道热卖的还有各种盲盒产品,是线下很重要的引流产品,也将是今年展会的一大亮点。随着国内玩具消费市场逐步回暖,预计今年大小节日都会有大量线上线下促销活动,提前备货才能做好准备布好局。

  跨境电商备战海外市场

  新冠疫情在国外肆虐,传统的外贸模式严重受限,但经过近年的培育,我国跨境电商去年一跃成为重新激活出口贸易的“新引擎”。其中玩具是各大跨境电商平台的热销品类,备受电商买家关注,上届深圳玩具展到会的电商/跨境电商买家同比就增长了50%。电商买家是主办方近年着力挖掘的采购力量,成效得到展商认可。

▲2020年展会期间,主办方组织了多场电商/跨境电商主题会议。图为天猫玩具行业商家对接交流会现场

  为了继续丰富到会的电商/跨界电商资源,主办方近期组织参与了eBay、亚马逊、速卖通等各大平台的活动,为展商接入跨境电商业务提供更多机会,也为3月30日-4月1日的深圳玩具展预热。

  鉴于目前受疫情影响,出口海运遇到多重阻力,运输时间被拉长。要想赶上2021年10-12月欧美市场销售旺季,深圳玩具展就是出口贸易商、跨境电商选品订货的最佳时机。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息