首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 年味渐浓,深圳欢乐谷举办2021新春滑稽节笑动鹏城

年味渐浓,深圳欢乐谷举办2021新春滑稽节笑动鹏城

2021年02月07日 17:19 来源:深港在线 
潮逗新春,乐在深圳!2月12日至28日(正月初一至十七),深圳欢乐谷举办2021新春滑稽节,六大活动精彩纷呈,欢乐享不停。

  潮逗新春,乐在深圳!2月12日至28日(正月初一至十七),深圳欢乐谷举办2021新春滑稽节,六大活动精彩纷呈,欢乐享不停。众多顶尖滑稽大师上演拿手绝活,为游客带来零距离爆笑表演;传统舞狮队活灵活现的醒狮送福,舞出新年吉祥韵;萌趣小丑、巨大潮牛玩偶组成欢乐军团,大巡游掀起笑声的海洋;近百场歌舞演艺,欢天喜地闹新春;新春牛市牛味小吃、牛年吉物、牛年主题商品应有尽有,年味十足。“5D奇幻光影森林”也推出新春主题,萌牛入驻奇幻夜游圣地,更有“VR枪林弹雨”、“丛林水战”、“激流勇进”等人气项目更新亮相,项目体验升级。

  为了让游客留深过好年,深圳欢乐谷除了推出百分百中奖的“潮牛集五福”活动,2月1日-10日,还推出“在深过年,178,一起吧!”超值优惠,牛年新春早鸟票仅售178元。

  滑稽大师集结,百丑巡游闹新春

  独轮车、抛彩球、扔魔棒……身怀绝技的滑稽大师们集结欢乐谷,在全园各地上演令人捧腹的滑稽表演,洋相百出欢乐不断。身着逗趣服装,气球在他们的手中忽而变成搞怪大鸵鸟,忽而变成艳丽玫瑰花,妙趣横生的表演受到小朋友们强烈欢迎。更有百名小丑大巡游,届时,小丑军团、饼干警长、新朋友呆萌“潮牛”玩偶,以及众多主题花车将齐齐出动,与游客一同欢乐闹新春。

  百场歌舞联欢,金狮献瑞贺新岁

  新春佳节,每天数十台新春演艺轮番上演,歌舞联欢兴味浓。国朝国风舞蹈、传统乐器演奏、大型贺春舞台剧、新春歌曲连连唱……场场精彩不容错过,载歌载舞喜庆新春!正月初一至初六,欢乐广场每天还将进行醒狮表演,威武的狮子们用精彩的表演为游客送上新春祝福,活灵活现的舞艺尽显传统南狮风采。

  牛年氛围爆棚,人气项目换新装

  还没到春节,欢乐谷里已经装扮一新。喜气洋洋的大红灯笼、金元宝、大鞭炮,萌趣的潮牛,全园设置众多打卡点,随手拍照都好看。夜游圣地“5D奇幻光影森林”换上春节专属装扮,胖胖的财神、跳舞的萌牛,还有漫天的红包雨,将好运带给游客。春节期间,经典人气项目“丛林水战”、“激流勇进”升级换装,“VR枪林弹雨体验”也将推出全新玩法,大空间可容纳20人规模团战,沉浸式交互体验将带来更强烈的竞技感,游玩体验升级。

  新春牛市红火,潮牛集福送好运

  牛年吉物、牛味小吃、吉祥福袋……欢乐剧场环道变身新春牛市街,集合“牛”元素餐饮、潮牛创意商品、特色服装租赁,牛气满满年味十足!同时,全园将设置五福打卡点,与潮牛、小丑拍照互动,集齐“土豪福、幸运福、美颜福、学霸福、脱单福”,即可参与大转盘抽奖,百分百中奖,迎接新年福运,最高880元年卡免费送!

  “在深过年,一起吧”178元新春早鸟票已于2月1日开售,市民游客朋友可抢先购票并预约。幽默诙谐的滑稽大师、逗趣小丑,精彩绝伦的歌舞联欢、舞狮表演,热热闹闹的新春牛市,好运连连的集福抽奖,深圳欢乐谷带你开心过大年!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说