首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 西岭社区:《生命不能重来》禁毒宣传片巡展第一站

西岭社区:《生命不能重来》禁毒宣传片巡展第一站

2021年02月05日 15:01 来源:深港在线 
为进一步加强禁毒宣传力度,创新宣传模式,在罗湖区禁毒办指导下,莲塘街道办大力支持下,罗湖区莲塘街道禁毒社工团队自编自导自演了一部《生命不能重来》禁毒宣传片,片中以远离毒品珍爱生命为主线,分别透过几个小故事情节展现毒品对个人、家庭、社会的危害及影响。

西岭社区:《生命不能重来》自编自导自演禁毒宣传片巡展第一站

  为进一步加强禁毒宣传力度,创新宣传模式,在罗湖区禁毒办指导下,莲塘街道办大力支持下,罗湖区莲塘街道禁毒社工团队自编自导自演了一部《生命不能重来》禁毒宣传片,片中以远离毒品珍爱生命为主线,分别透过几个小故事情节展现毒品对个人、家庭、社会的危害及影响。2月3日,罗湖区莲塘街道西岭社区禁毒社工率先组织社区工作站工作人员在社区会议室观看《生命不能重来》禁毒宣传片活动,此次活动为禁毒宣传片巡展第一站,接下来将在社会上全面推广,扩大宣传面。

  活动中,禁毒社工向社区工作人员介绍拍摄此宣传片的目的与背景,讲述视频拍摄的内涵与用意,通过宣传片告知大家“拒绝毒品,生命不能重来”。观看完宣传片,工作人员纷纷表示,此种新形势的宣传方式更加直观、触及每一个人的内心,让人印象深刻,所以,一定要自觉抵制毒品诱惑,坚决不让毒品进到我们的家园。

莲塘街道西岭社区:马虹艳

2021年2月3日

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息