首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 盐田区中英街:禁毒宣传进商铺,工作学习两不误

盐田区中英街:禁毒宣传进商铺,工作学习两不误

2021年02月05日 14:58 来源:深港在线 
为进一步加大禁毒宣传力度,增强辖区个体工商户禁毒的法律意识,提高识别、防范毒品的能力,2月4日上午,温馨机构驻盐田区中英街管理局禁毒社工走进中英街沿街各店铺开展禁毒宣传。

禁毒宣传进商铺,工作学习两不误

  为进一步加大禁毒宣传力度,增强辖区个体工商户禁毒的法律意识,提高识别、防范毒品的能力,2月4日上午,温馨机构驻盐田区中英街管理局禁毒社工走进中英街沿街各店铺开展禁毒宣传。

  在沿街店铺及周围人流密度比较大的地方,禁毒社工逐个走访各个店面,向商铺店员及前去购物的居民发放禁毒宣传资料,并结合典型案例,向从业人员和现场居民宣讲毒品的种类、危害、拒毒方法及法律法规。禁毒社工提醒店铺经营者,务必增强禁毒法律意识,守法经营,切记不要因一时利益而触范法律,同时还倡导从业人员在自觉抵制毒品的同时,积极向消费者宣传禁毒知识,以实动行动动员大家共同携手禁绝毒品。

  此次活动走访了20多家店铺,共发放宣传折页和纪念品150余份,得到了广大商铺经营者的积极响应,增强了辖区个体工商户的禁毒意识,取得了良好的宣传效果。

中英街管理局禁毒社工:何国利

2021年2月4日

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息