首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 在深过年,一起吧!欢乐谷推出178元春节早鸟优惠票

在深过年,一起吧!欢乐谷推出178元春节早鸟优惠票

2021年01月29日 11:37 来源:深港在线 
春节将至,越来越多的人今年选择留深过年。为更好地满足市民休闲娱乐、精神文化需求,让“留深过年”的深圳人过出年味儿,深圳欢乐谷紧锣密鼓筹备春节各项活动,推出在深过年暖心特惠,为深圳市民开启喜气洋洋“新春滑稽节”。

  春节将至,越来越多的人今年选择留深过年。为更好地满足市民休闲娱乐、精神文化需求,让“留深过年”的深圳人过出年味儿,深圳欢乐谷紧锣密鼓筹备春节各项活动,推出在深过年暖心特惠,为深圳市民开启喜气洋洋“新春滑稽节”。

  正月初一至十七,每天数十场滑稽大师秀,爆笑迎新春;舞狮献瑞、歌舞联欢、百丑巡游等轮番上演;集潮牛五福抽年卡大奖,为新一年攒365天好运;新春牛市感受热闹红火、美味飘香的年味;百余项游乐项目,新春欢乐开怀!白天欢乐闹新春,夜晚精彩不减:欢乐谷夜间化身炫彩光乐园,全新推出的“光影森林”点亮鹏城奇幻夜,数十项动感项目尖叫不停歇。

  为了让市民游客留深过好年,深圳欢乐谷还推出暖心惠民福利“在深过年,178,一起吧!”,2月1日-10日提前购买春节早鸟票,即可享受178元超值优惠,畅玩牛年新春。

  新春佳节,深圳欢乐谷将最吉祥的祝福和欢乐带给市民游客,让游客朋友们获得集“吃喝玩乐赏”于一体的全方位游乐体验。同时,深圳欢乐谷也温馨提醒游客,疫情防控期间,需提前预约购票,错峰出行更安全。

  文:古珊

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说