首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 莲塘街道禁毒宣传走进快递行业 提高快递从业人员禁毒意识

莲塘街道禁毒宣传走进快递行业 提高快递从业人员禁毒意识

2021年01月26日 15:29 来源:深港在线 
临近春节,为全面掀起禁毒宣传教育的热潮,做好疫情和毒品防控工作,提高莲塘快递从业人员识毒、防毒、拒毒意识……

“迎新春,不迎毒”

——莲塘街道禁毒宣传走进快递业

  临近春节,为全面掀起禁毒宣传教育的热潮,做好疫情和毒品防控工作,提高莲塘快递从业人员识毒、防毒、拒毒意识,2021年1月26日,深圳市罗湖区莲塘街道禁毒社工走访辖区内快递行业,为快递从业人员发送禁毒宣传折页、讲解毒品知识和毒品相关法律法规,呼吁大家加强毒品防范意识,远离毒品侵害,时刻保持警惕,加强自我防范,提升辨毒识毒能力,净化物流环境,助推安全生产,不让贩毒有可乘之机。

  禁毒社工在推进禁毒宣传的同时也不忘预祝:“大家新春快乐,身体健康,工作顺利,牛年牛气冲天!”倡导广大群众积极参加禁毒斗争,为创建平安和谐社会努力。在此呼吁大家:疫情还没过去,减少聚餐,减少出行。出行戴好口罩,预防“病与毒”。

莲塘街道莲塘社区:李彬

2021年1月26日

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息