首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 高质量服务行业企业 宝安机器人智能装备产业服务智库成立

高质量服务行业企业 宝安机器人智能装备产业服务智库成立

2021年01月14日 09:10 来源:宝安区 
1月12日,以“守正笃实”为主题的2021宝安机器人智能装备行业质量品牌高峰论坛成功举办。论坛现场,“宝安机器人智能装备产业服务智库”宣布成立,并颁发了“宝安机器人智能装备行业质量品牌奖”。

  1月12日,以“守正笃实”为主题的2021宝安机器人智能装备行业质量品牌高峰论坛成功举办。论坛现场,“宝安机器人智能装备产业服务智库”宣布成立,并颁发了“宝安机器人智能装备行业质量品牌奖”。

  宝安区机器人智能装备行业协会在企业需求调研收集过程中发现,行业的企业普遍在场地需求、人才需求、资金需求、名牌化建设、新技术研发与整合需求五大方面缺乏有效信任且高质量的服务。因此,宝安机器人智能装备产业服务智库项目应需而生。论坛现场,中科院深圳先进院发展处创新办主任、协会监事贾彦,协会理事长单位代表“创世纪”总经理尹进,协会副理事长郑国荣、协会党支部书记叶隆昌共同为宝安机器人智能装备产业服务智库成立揭牌,并为首批智库成员颁发聘书和奖牌。

  宝安区机器人智能装备行业协会从成立之初,便联合区政府推动行业“100星”质量品牌工程建设,促进机器人智能装备行业产品质量水平提升,坚守民族品牌发展之道,坚定培养机器人智能装备产业链节点知名质量品牌企业,推动宝安成为以机器人智能装备为特色的民族质量品牌聚集地。为进一步鼓励宝安机器人智能装备从业企业继续深抓质量品牌体系建设,经评审委员会审查,通过对企业的自有主品牌商标、国家高新、知识产权质量和数量、规上企业、近两年销售额、体系管理认证、贯标认证等条件的综合评选结果,共评出获奖企业25家,分别授予2020宝安机器人智能装备行业质量品牌培育奖和示范奖。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息